![]() |
А для меня это О'Генри с ужастиком наперевес.
"Мечты сбываются, но никогда это не будет так, как ты себе представлял" в переводе на сарказм. И да, теперь я знаю, какого рода надпись должна была быть на могильной плите слишком много знавшего Джорджа.:death2::lol: |
Ох уж этот Sandman) Я отлично понимаю, что, за малым, на конкурсе все рассказы недоотлежались и недовычитывались, а Вашему рассказу еще и тесновато в отведенном количестве т.з. Отсюда: интрига подана в лоб, развязка без должного мандража. Мне кажется, если бы страх постепенно нагнетался посредством разных мелочей, было бы атмосфернее. В целом, вполне себе, доработать бы и расширить. Но это, конечно, мое личное восприятие. Автору удачи! :)
|
Ой, ну прелесть. Даже чуть страшновато стало. Ну а концовка вообще фееричная!!! Здорово! Удачи автору!
|
Когда-нибудь моё неправильное восприятие меня доконает. Вижу в тексте даже то, чего там изначально не было.
Цитата:
|
У мну тоже когда-то был Sandman.
Но мой по мотивам песенки Metallica "Enter sandman". ... exit light, enter night Ваш SM - мягенький, добренький, женственный, с кровавым финалом. Мой - злой, страшный с перестрелкой и пыльной бурей, но счастливым финалом. Цитата:
Скорее всего, изначально она держала выпивку, но что-то пошло не так... |
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |