![]() |
Цитата:
|
А я вот и фильмы смотрел(оба) и мультяхи.
Фильмы прикольные, третьего жду. Из мультях понравилась "Эволюция", а другой не очень, может потому, что мне нравяерои нарисованные угловато, резко яб сказал, да и яркие они:Nestling: |
По СТС начали крутить новый сезон Хы-менов Эволюции, всем кому это прет - смотреть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я 2-й сезон на польском смотрел (не весь), знаю чем кончится, вот ща смотрю на родном языке:Laughter:
|
|
Даа....Люди-Х прикольная штука. Фильмы ваще Руль!Кто нидь знает 3 часть кода выйдет? И хоть о чём она будет?:disbelieve:
|
Цитата:
|
Э-э-э...расскажите в краце о третей части:какой сюжет, какие новые мутанты...Я б посмотрел трейлер, да по причинчиским технинам не могу...:Tears:
|
А ещё краткое содержание предыдущих серий, да ещё 40 летнюю историю в комиксах со всеми раскладками. Вот сюжет как раз держат в тайне. Из новых мутантов - Ангел, Зверь, Мэддрокс, Джагернаут, Калисто и морлоки
|
Как бы хотелось увидеть Дедпула в третьей части... или хотя бы в спинофе Вольверина.
|
Ачё, Гамбита не будет:Tears:?
|
Мега круто - премьера Людей-х назначена на 26 марта, уже через месяц... надеюсь и в России будут показывать 26 марта.
|
Цитата:
|
Люди Х это руль,нет это ваще полный руль!:love: люди хочу несколько вещей спросить а именно:
1.вроде Джина должна в феникса превратиться?конец второй части и кадры из третьей мне кажеться на это намекают 2.вы уверены что гамбита небудет:Tears: ? 3.а зверя играет тот же актер который играл Хелбоя? |
Цитата:
|
Цитата:
обновление: судя по этому скрину http://www.kinomania.ru/movies/x/X_Men_3/8.shtml джинна теперь в свите Магнетто(вылазка в тыл врага???)поэтому возможно нас ожидает встреча с темным фениксом |
В детстве я тащилась от этих комиксов, потом от мультиков, теперь от кино=))))):Laughter:
|
Пьяный Эльф, скрин мелкий, не разобрать, Джина это иль нет... а если и Джина, то что она там делает? Темному Фениксу Братство не нужно... Темному Фениксу нужна смерть всего живого.
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |