![]() |
Клевый монолог монстрика из кошмаров. А вот финал... С одной стороны, я понимаю, что это сознательно. Цель, так сказать, задать вопрос, а не отвечать. но это со стороны идеи, а вот если со стороны истории, то ей на пользу не очень идет.
Но самое интересное здесь - сама манера изложения. Вот она мне очень нравится)))) "Кстати" - мой паразит тоже... кстати))) Но я с ним сжился и даже особо не стремлюсь избавляться, разве только когда художественные тексты пишу. А так пусть будет речевой характеристикой) |
Да чёртик он, чёртик хвостатый. Мсье Чьорд. Диавол ночной. вот. так мне показалось из-под дивана.
|
Мартокот в октябре, а мне кажется, он не должен вообще принимать определенную форму. Вроде как хвост есть, может, рога, лапы... Но все это видно смутными контурами на краю круга света от ночника, и как ни назови - все не совсем то)
|
Вопрос о моей видовой принадлежности считаю открытым!
Призрак пера, кстати, жму руку! |
Цитата:
|
Призрак пера, пятипалую!
|
Ну, знаете, автор! Вот хвост бы Вам оторвать за такие штучки! ))
Как говорил попугай Кеша: "На самом интересном месте!". Бубу.) Написано хорошо. |
Да что такое! Пора сваливать, а то меня скоро вообще побьют! А днём не та силушка, не та... Девушка, давайте до ночи подождём? ^_____________^
|
Читается приятно... до определённого момента. Мне кажется, подсократить было бы лучшим выбором. То, что кажется новым и оригинальным, к концу приедается, набивает оскомину. В общем, я застыл на положительно-отрицательном терминаторе.
|
CrazySempai, если его сокращать, то, как того крокодила, по уши :-)
Это была лишь шалость, кому понравилось кому нет... вкусовщина. Ну а я, ясен пень, непризнанный гений! Шутю :-) Спасибо! |
Это была моя забава :-) Всем мерси и пардоньте, если обидела. Клянусь, что замышляла лишь шалость!
|
Леди? Каюсь, не признал. Наше вам с кисточкой на хвосте))
|
CrazySempai, у меня есть рассказ на эту же тему, но не на Креативе, и я не слишком боялась разоблачения :-)
|
Монстрик очарователен)
|
Призрак пера, спасибо :-)
|
Скрытый текст - "Хвостатик - Поучительная история, не рассказанная при свете ночника": |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |