![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы Вам плюсанул, за то что Вы поняли, то, что я попытался донести. Будьте артистом, играйте роль) Играйте её вместо со своим героем, мыслите как он и у Вас всё получится!)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. простите за флуд, если надо и можно будет — удалю |
Цитата:
|
Я буду грустно вещать, братья мои!
Автор рассказа пишет хорошо! Язык читаем, но он чуть тяжее, чем "лёгок", обрубки крыльев не возымели эффекта, объяснюсь! Первый абзац выдержан в трагическом ключе, тот, кто читает внимательно, может понять конец. Пчёлы ли, муравьи, свинобобры ли, но обрубки крыльев видны изначально. Приятный рассказ, это я резюмирую, читается неплохо, тема раскрыта, удачи Вам, автор! |
Цитата:
|
Автор, не надо "ойкать")) я не тычу шпажкой, я совершенно уверен, что не потратил время зря и получил удовольствие. Но это Ваш стиль, и только Вы пишите так как пишите)) Ещё раз удачи))
|
Цитата:
|
А где же тяга актёра к переодеванию? А творческий непокой?)) Так и стихи просятся разные, пусть и одним ритмом! Чего-то я не о том))
Ещё раз выражаю удовольствие от прочтения :beer: |
Цитата:
И большое спасибо) |
Цитата:
Цитата:
|
Оригинальная идея для рассказа, интересно было почитать)
Местами страшно, местами грустно. В общем,хорошо написано) С уважением,Елисей Мурай. |
Простите, я не прониклась.
Запятых не хватало, местами тяжеловесный стиль. Тоска, тлен,тля. Художественное описание рпзвития. Может, и символизм души, заключенной в тело. Возможно, гимн мечте. Но мне было скучно и тяжело читать. |
Елисей Мурай, спасибо за позитивный отзыв.
Матильда Матильдовна, ох уж эти запятые. Стараешься, расставляешь, а они куда-то разбегаются. А в целом, как уже было сказано, наука штука скучная и не всем по вкусу. И здесь ее получилось многовато. Тем не менее, спасибо за комментарий. |
Неплохо. Оригинально и образно.
|
Greenduck, коротко и по сути. Спасибо.
|
Развязка не была неожиданной, но, наверное, по другому и нельзя было - нагнетание разрешилось закономерно. Меня больше удивило сравнение насекомого протагониста с "монстрами". Они монстры, да я монстр, все мы, в общем, монстры...
Хорошо. Не шедевр, но цельное атмосферное хорошо. |
CrazySempai, спасибо за отзыв. Что касается наречения насекомого протагониста монстром то даже и не знаю. Оно нападает на гусеницу, выползает из ее тела, предварительно ее сожрав, поедает заживо. Да и на вид для нее оно вряд ли особо симпатичное. Люди вполне себе называют разных убийц и не симпатичных им людей монстрами и чудовищами. Почему бы и гусенице не делать так же?
А вообще приятно услышать от Вас такие слова в адрес моего рассказа. Еще раз спасибо. |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |