![]() |
Здравствуйте, Дедушка!
Тут почему-то любят делать из рассказа набор маленьких историй, слишком общо связанных друг с другом. Я до середины думал, что ваша такая же, но потом всё очень удачно завернулось. В общем, удачно получилось, выше уже всё сказали. Приятный рассказ. |
Дедушка и Дед это не одно и то же лицо?
Хм... |
Ха, Дед! Вот уж не ожидал! Здравствуйте. Пусть Вы будете этаким мудрым строгим старцем, а я добрым хитрым дедулей)))
Спасибо за отзыв. Набор маленьких связанных историй - это сериал "улицы разбитых фонарей", например. Увы, не способен на такой креатив. |
Кхм! Мы даже не родственники))
|
Ну сходил я на пляж. Сыро, грязно и холодно. В результате появился еще один рассказ совершенно противоположный по настроению)))
А автор - я, дедушка. Спасибо за отзыв)) |
Молодец, дедуля! Хорошо постарался. Никакого маразма и всё по делу.:smile:
|
Интересно, есть ли главная реальность - или они равноправны все? Если последнее, то я рекомендовал бы убавить количество людей. А то из-за того, что людских жизни три, у меня возникло впечатление, что это этапы одной жизни, а остальное просто так вставлено. Но я в этом не уверен.
|
Уважаемая Люся, Вы очень наблюдательны))) Не зная, как по делу, но про маразм точно. Спасибо!!!
|
Вечер добрый Призрак Пера. Главной реальности нет. Есть предпочитаемая. И главный герой один. В принципе и жизнь у него одна. Только он ее живет рвано, в разных реальностях. Там кто-то может быть его заменяет, пока его нет. Может быть... Но он-то живет свое, и сердце отсчитывает только его ресурс.
|
Когда узнал тему, подумал, что нельзя на такую тему писать какой-то мрачняк. Ну тоесть можно, конечно, и большинство авторов успешно с этой задачей справилось, но очень уж не хотелось. Хотелось доброго-светлого-вечного.
И именно потому этот рассказ пока лучшее, что я успел прочесть) спасибо, автор) |
Цитата:
Если есть только предпочитаемая реальность - возможно, стоит подумать, как избежать такого впечатления. Дварфом старика сделать, что ли) Не уверен, что хорошая мысль, просто первый пришедший мне в голову пример для иллюстрации мысли. Ну и с мальчиком подумать. |
Возможно, Вы правы. Хотя идею можно подать и в другом ракурсе. В каждом из нас живет храбрый эльф, неуклюжий дракон, маленький мальчик и мудрый старик одновременно. Они все уживаются в одной личности. Но Ваша идея тоже очень интересна и заслуживает отдельного произведения. Спасибо
|
Спасибо, Wolf!
|
Мило. Но под конец немного утомило.
|
Цитата:
Спасибо за рецензию. |
Пулюм-пулюм!
Очень светлый рассказ, мы такое единодушно любим. И нам, пожалуй, даже сказать больше нечего... Интересно все же, те реальности, в которых герой умер, теперь закрыты и вместо них другие появятся, или же если он умрет везде, то он совсем и окончательно умрет? |
Цитата:
|
Вот вы всё о хорошем, да о хорошем...
Скрытый текст - *: |
Цитата:
У них там все как в "запретной территории" :vile: |
Цитата:
как там меньше знаешь - крепче спишь И жена не знает, что муж где-то там яйца высиживает каждый год:smile: |
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |