Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Блиц 2016: Сомнамбула - Кровные узы (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19264)

Дед 15.06.2016 15:28

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2086880)
Начиналось забавно, в игривой манере. Сразу настроило на шуточное настроение.
Увы, настроение кончилось с появлением родителей. Рассказ обернулся сюром ради сюра и успешно стух. Финальные строчки особого смысла не имеют. В общем, всё печально.

Я пока читал вспоминал этот отзыв, согласился с ним, а потом понял, что это всё работало на конец. Не очень удачно, конечно, так резко снижать градус юмора и прибавлять безумия. Но для быстро написанного рассказа (его же одним из первых подали, вроде) хорошо.

Блиц-крик! 15.06.2016 16:45

Цитата:

Сообщение от Дед (Сообщение 2087946)
Я пока читал вспоминал этот отзыв, согласился с ним, а потом понял, что это всё работало на конец. Не очень удачно, конечно, так резко снижать градус юмора и прибавлять безумия. Но для быстро написанного рассказа (его же одним из первых подали, вроде) хорошо.

Спасибо, Дедушка, за понимание, а то удавиться с тоски хотелось...:sad: Я рассказик-то честно написал за один день. Сказали Блиц -значит Блиц...

Дэн Дэн Муши 20.06.2016 15:51

Пулюм-пулюм!

Знаете, нам очень нравится ваш черный юмор. Нам понравилась концовка, она такая многообещающая, из разряда "а было ли сумасшедствие, или же мы все немного шизики?" То что вы слегка перемудрили с количеством персонажей в семейке, нам тоже кажется. (Возможно, только кажется). Одних Машеньки, Иванушки и Дафния было бы уже достаточно для достаточного градуса бреда.

Реплика одного из мимопробегавших Дэн-Дэн: семейка Адамс. Это похоже на семейку Адамс, практикующую в психиатрии. Где же Мартиша?

И зачем вам 3 "?" в последней фразе?

Блиц-крик! 20.06.2016 16:26

Цитата:

Сообщение от Дэн Дэн Муши (Сообщение 2089200)
Пулюм-пулюм!

Знаете, нам очень нравится ваш черный юмор. Нам понравилась концовка, она такая многообещающая, из разряда "а было ли сумасшедствие, или же мы все немного шизики?" То что вы слегка перемудрили с количеством персонажей в семейке, нам тоже кажется. (Возможно, только кажется). Одних Машеньки, Иванушки и Дафния было бы уже достаточно для достаточного градуса бреда.

Реплика одного из мимопробегавших Дэн-Дэн: семейка Адамс. Это похоже на семейку Адамс, практикующую в психиатрии. Где же Мартиша?

И зачем вам 3 "?" в последней фразе?

Это самое. Спасибо за отзыв. Вы единственные читатели (или читатель), которые под верным градусом внедрились в семейный анамнез доктора Блоха. Мартишину роль не продумал, хотя было бы не лишним. :smile: И да,Эвы правы, три ??? ни к чему!

LiLu 23.06.2016 18:08

А мне понравилось! Только бы почистить от ошибок. И всяких там точек- занятых неверных. Короче, чуть поработать над скроенным за день рассказом. Люблю всякие штучки про психиатров и прочих сумасшедших.
А родители... Ну в его больной фантазии странно, что они обезьянами не обернулись. Так что все норм.
Удачи!

Блиц-крик! 23.06.2016 18:30

Цитата:

Сообщение от Лидия Лучина (Сообщение 2090648)
А мне понравилось! Только бы почистить от ошибок. И всяких там точек- занятых неверных. Короче, чуть поработать над скроенным за день рассказом. Люблю всякие штучки про психиатров и прочих сумасшедших.
А родители... Ну в его больной фантазии странно, что они обезьянами не обернулись. Так что все норм.
Удачи!

Спасибо, Лидия!Хоть кто-то пожалел несчастных Блохов. Генетическая предрасположенность к суициду, совсем не шутка!:vile:

Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3.