![]() |
Учитываем ВСЕ псевдонимы и ФИО и не ФИО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для Роланд Nebelgrau
Хорошо. Спорные не учитываем. Для Пан хулиган А может все-таки мужские? И присоединитесь к моей ставке? |
Цитата:
|
Записываюсь. Однак придёцца без сонной авки обойтись. Скелеты не спят!
Ставка Санса: три хвостика на то, что победит рассказ с кошмарным сном. |
Цитата:
Цитата:
|
Делаю ставку 1 бобрячий хвост
В победители выйдет рассказ содержащий эротику. |
Цитата:
|
Роланд Nebelgrau, с первого по третье. То есть будет в финале )
на блице же тоже финал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Falcon Feather, ))) эротику я не обещал. Я обещал насилие, смерть, кровь и секс. Но! на следующий креатив.
На блиц я сказку для малышей пишу. 0+ |
Цитата:
|
Хочу поставить хвост на то, что кратность авторов и рассказов не совпадут. То есть, если авторов - нечетное количество, то рассказов - четное. И наоборот. Так можно?
Или надо делать две ставки? Типа, хвост на то, авторов будет четное количество, второй - на то, что рассказов они выложат нечетное количество? И, вот это ставка буз уточнений: ставлю хвост на то, что в блице будет 3+ (Три и больше) соавторских рассказа. |
Цитата:
Поэтому две ставки: 3 хвоста на то, что победитель будет кошмариком, и еще два на то, что в тройке призеров будет хотя бы один кошмарик. |
Цитата:
Если разнести на две ставки, то одну можно фиксированную (чет\нечет рассказов), вторую, опять-таки, версусом (чет\нечет авторов). Что выбираете? =) Цитата:
Цитата:
|
С четом-нечетом на количество рассказов-авторов я тогда еще подумаю, как лучше хвостами-то распорядиться:)
Пока поставлю хвост на то, что всего рассказов будет больше 25, ок? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |