![]() |
Можа список участников в первопосте вывесить (ну, чисто ники), чтоб так зайдешь и сразу видно, сколько нас вообще)
Или лишнее? |
Арык, спасибо за подсказку, запилил
|
Срок опять перенесен, народ у кого еще есть желание поучаствовать?
|
Если что, я и на пятерых готов сообразить.
Хотя пять – маловато, канешн, с той же анонимностью трабблемки будут. Но сама задумка эдакого большого приключения меня прям вдохновляет. Потому лю-ю-юди, айда на баттл! З.ы. Открыл тут для себя коллектив Петра налича (внезапно, гы), исей вот трэк прямо так и просится) |
Плохонькая запись с камеры смартфона за несколько часов собрала миллионы просмотров на Ютюбе. На ней девушка в черном долго всматривается в одно из "окон", едва слышно зовет кого-то - и вышедший оттуда красавец одним движением впивается ей в горло. Оператор, видимо подруга жертвы, с криком бросается прочь, но на последних кадрах можно заметить, что вампир бьется в агонии рядом с убитой. Так человечество узнало, что вымышленных героев можно впустить в наш мир, в исключительных случаях - но можно. Так люди встретились с Брюсом Уэйном, погладили розового единорога, а в Нью Йорк Таймс опубликовали огромное интервью с Траллом. Чуть больше десятка гостей за месяц, но этого хватило, чтобы узнать главное. Что в других мирах не знают ни о нас ни о "соседях". Что превратить "окно" в дверь можно, лишь искренне желая встретить конкретного героя. И что персонаж оказывается привязан к открывшему, более того, со смертью землянина погибает и пришелец. Говорят, в последнее время порталы открывались еще несколько раз. Говорят, спецслужбы собираются наложить лапы на потенциальных суперсолдат. Говорят, что мир меняется... Испытание первое. Вашего героя затягивает к нам, в май 2016го. История перемещения, первые впечатления от Земли и личность будущего напарника - вот то, что вы должны описать. Объем до 20 000 знаков с пробелами, форма любая, хоть поэма, но стиль первоисточника приветствуется. Ну и если уж вы выбрали героем Терминатора, он не должен тут же превратиться в Электроника с лицом Арнольда )) Остальные ограничения вы найдете во вступлении. Готовые работы присылаем в личку мне, выкладываться будут все сразу. Крайний срок сдачи - 21.05 в 24-00 по Москве. Удачи, да пребудет с вами Сила )) |
У нас почему-то участников уж на два спойлера... или это какие-то другие участники?
|
О, так у нас расклад «мы с Тамарой ходим парой»? это же же получается два супергероя будет: я и мною выбранный, гы
А вообще соскучился я по фрагам, прямо оучень соскучился, руки так и чешутся *демонстративно чешет* Всем большого и пушистого вдохновения, братья и сестры. Понеслась) |
Цитата:
|
rusadm-33, это глюки редактирования ))
Арык, типа того. Правда второй не обязательно супер, может только портал и умеет открывать ) |
Кстати, имхо, лучше выложить задание в отдельную тему - потонет тут. И туда же можно работы участников.
|
Greenduck, Задания хотел в первопост добавлять, а тему потом под работы конечно сделать, но можно и так.
|
Wenegur, хозяин-барин) Эт я так)
|
Greenduck, ну тему для работ хоть как запилю, и задания туда буду дублировать, для удобства.
Кстати, я тут подумал - если у кого-то из зрителей появится желание поучаствовать, до двадцатого мая еще можно будет присоединиться к игре. |
Цитата:
Моя поддерживать. Ха, такой блокбастер тут получается! Держите меня семеро) |
Добрый вечер!
У меня возникло несколько уточняющих вопросов: 1) выбранные герои не знают о том, что они - персонажи книг, фильмов, игр и т.п. и считают себя реальными людьми? 2) условие о сохранении стиля первоисточника предполагает, что нельзя менять только характер персонажа или еще и жанр? (т.е. я, например, не могу переделать мелодраму в детектив) |
Ливингстон,приветствую!
1) Не знают до попадания в наш мир, ну а там если только расскажет кто. С их стороны вообще никаких окон или других миров не видно. 2) Сохранить стиль - лишь мое личное пожелание, вообще ни к чему не обязывает ) А вот характер главного героя на момент начала приключений должен оригиналу соответствовать. Потом хоть из Джейн Эйр кибертерориста лепите ) |
Цитата:
|
И меня запишите, если не трудно. =)
|
Пьяный мастер., принято )
Tiamath, совсем не трудно ) От Вас еще выбранный мир и герой - в личку, и Вы в игре ) |
Wenegur, а можно подробнее про "окно"? Его можно открыть в домашних условиях и что для этого нужно? Или это на наше усмотрение?
P.S. А может первопост закрепить? Неудобно... |
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |