![]() |
Цитата:
|
Супершоу? Не для флуда? Это вы зря надеетесь...)))
|
Цитата:
Эта тема вот для чего: http://sovety.useron.ru/wp-content/u...454972_175.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда уж без меня. А то исключат из конкурса, как в своё время из хора. |
Алина Бесновата, флуд и срач - разные вещи )
А серьезные вопросы - в техветке. Там дают внятные ответы. |
Цитата:
P.S. Судя по нагнетанию дешёвой интриги, завтра будет самый скучный вариант - одно имя в пол часа и гифки фейерверков. Разбудите меня после Пасхи, когда здесь будет что-то интересное. |
Ну да, это специальная тема. Но вряд ли для вопросов, мне кажется, их лучше в техветке задавать или на крайняк в теме обсуждения конкурса, здесь больше шансов, что затеряются, потому что она таки для флуда))
Насчет баллов - попробуйте поискать в FAQ-е форума. Обычно поиск ответов всегда лучше начинать с таких мест, а если там нет - тогда уже спрашивать дальше) Вроде там было, но я не вникал за ненадобностью для себя. |
Сейчас новички узнали, что можно править рассказы. Возьмут и на второй тур зальют другие рассказы ) Вот весело будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
quentin, рассказ можно значительно дополнить, например вставить сцену, объясняющую финал или улучшить начало/концовку. Но сюжет кардинально менять ), не стоит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Такой себе вполне отдельный рассказ )) |
Цитата:
Хорошо, подойду с другой стороны - будут ли какие-то наказания авторам, которые вольно или невольно вышли за пределы разумного редактирования? |
Главное, без фанатизма
Цитата:
1. Для этого надо чтобы оставалось место до лимита 50,000 :smile: 2. И главное - надо еще, чтобы рассказ прошел в финал :vile: Иначе какой смысл его тут править?! :lol: |
Цитата:
|
Татьяна Россоньери, но не прямо в супершоу и не факт, что завтра вечером)
|
Цитата:
Серьезно вам насоветовали. |
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |