![]() |
А что такое сеттинг?
Я хочу сказать, сколько раз собака должна тяпнуть человека за руку, чтобы он её наконец убрал и применил вместо этого голову?.. А насчёт участия - два полушария ещё думают... :) ;) Всем удачи, невезерлесс! :>>>)) |
GAN,
э-э, не совсем вкурил посыл с собакой) Если ты имел в виду, что не все могут вкурить во слово "сетттинг", то добавил в правила ссылочку на вики. |
Примите поиграть?
Заготовки: - мир, в котором периодически собирают армию, чтобы штурмовать небеса - мир, в котором разумные постоянно ищут ответ на вопрос: куда катится их мир? - в этом мире всё всегда в порядке |
Mikki,
Спрашиваешь! Только тебя и ждем! ) Цитата:
Зачет. Цитата:
В общем, кворум есть. жгем. |
Я в деле.
Надеюсь, заготовки получились размытыми. 1) в этом мире призраки живут бок о бок с живыми людьми; 2) все люди, живущие в этом мире - герои книг; 3) все люди, живущие в этом мире, страдают различными расстройствами психики. |
Ливингстон,
отлично) Таки подтягивается народ, подтягивается. Цитата:
Гы, вот на это бы я посмотрел. За героев книг тоже нармуль, я бы развернулся. Хотя тоже в перебор легко уйти как и со второй заготовкой Wenegur'а. |
мир, в котором разгадали смысл жизни
мир, который вышел из себя мир, существам которого покровительствует Бог мир, в котором счастье, для всех и даром |
Arhitecter,
Цитата:
|
Цитата:
Да вон даже "мир, где дрессируют облака", казалось бы, а ведь это было в "Шляпе волшебника" Туве Янссон, если мне память не изменяет. Тут важно как эту заготовку подаст конкурсант. |
Тук-тук
Запишусь-ка и я :smile:
|
Цитата:
Цитата:
Мир с психическими расстройствами и мир, который вышел из себя тоже радуют ) |
Цитата:
|
Седой Ёж,
Зачислен, но одну заготовочку упраздни. По три же. Род Велич, Велкам, но вот эту заготовочку уберу Цитата:
Если есть желание, можешь еще одну добавить от себя, но можно и так оставить. Цитата:
Ну, я уже писал: вообще заготовки радуют) |
Знали и забыли...
Цитата:
Я только считаю важным уточнить, что "мир, в котором все забыли о космических полетах" - это именно ЗНАЛИ и даже ПРАКТИКОВАЛИ (вот как у нас сейчас, например,), а потом по каким-то причинам ЗАБЫЛИ - может надоело, может слишком дорого, может стало неинтересно искать что-то новое :vile: |
Род Велич,
Грустные у тебя заготовки, хех И читать не умеют, и в космос летать не хотят. Киберпанк и антиутопия так прямо и просятся) |
Цитата:
|
Так, и меня запишите.
Заготовки: 1. Мир, созданный богом-ребёнком. 2. Мир-ловушка. 3. Мир с ускоренной энтропией. |
Greenduck,
Таки записал) Цитата:
|
Не все буквы одинаково полезны
Цитата:
Но толстые книжи, романы, даже длинные рассказы - это что-то из далекого прошлого. Зачем? Если есть музыка, ТВ, кино, клипы! Трудно долго концентрировать внимание на одном длинном тексте. Многабукав:vile: Человек, читающий худ.литертауру прошлого, в этом мире должен выглядеть странно, как Дон Кихот с его рыцарскими романами :) Цитата:
Помню, когда-то давно (когда я еще тащился от космич.фантастики) меня очень поразил старый добрый "Роллербол". Я весь фильм ждал-ждал, ну когда ж будет что-то космическое (далекое будушее ведь!), а потом понял, что космоса там нет вообще! Людям в том мире космос просто не нужен, неинтересен - зачем, есть же спортивные телетрансляции и таблетки химического счастья! :facepalm: |
Цитата:
Итак, мои старые-добрые-ретро заготовки, надерганные из прошлых конкурсов :
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |