![]() |
Ох, что-то у меня с развёрнутостью отзывов беда. По полстранички выходят.
Да и вообще, подобной подборки рассказов ещё не встречал. Разношёрстная компания подобралась :) |
Всё. Сделано и отправлено. Уж и не знаю, насколько годно. По некоторым - вообще мне вякать как-то неловко)) слон и моська, ага. И да, очень и очень разные все рассказы. И по уровню, и по стилю, и вообще.
|
Цитата:
|
Все рассказы группы прочел. Да, очень разные. Все по-своему интересные.
|
Тоже прочла все. Действительно - все очень разное. Два отзыва написала. Надеюсь до 29 с остальными успею.
|
Irin Eagle, так вроде ж до 27-го?
|
Вопрос - поучаствовать в семинаре ещё не поздно?
Мой рассказ - Возможность, которую нельзя упускать. Однако я ещё не читал остальных рассказов и мне потребуется наверно неделя на написание отзывов. |
Цитата:
|
Отправил отзывы еще вчера. Надеюсь, Татьяна их получила. И приняла. Писал урывками, довольно сумбурно, больше о бросившихся в глаза недостатках. Многих хороших моментов, которые в рассказах имеются, не отметил. Но, если найду время, в ветках обсуждения дополню свои отзывы.
|
Цитата:
|
Вроде как, учавствовать одновременно и в конкурсе и в семинаре не возбраняется?
просто я не заради Короче, берёте таких наглых с запросами, али как? |
Да без проблем.
|
|
Добрый день! Хотелось бы поучаствовать в семинаре. http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=3040
|
Цитата:
|
Из первой группы один участник просит извинить за задержку, а второй, видимо, исчез. Подождем запаздывающего пару дней, и тогда выложу отзывы.
|
Сегодня (если переживу поход к стоматологу) выложу отзывы о рассказах первой группы.
|
Цитата:
с интересом ждём... |
Так я-то в районной)))
|
Отзывы выложены в ветках обсуждения рассказов.
Отзывы о рассказе "Пока вращается шестеренка" будут выложены только в том случае, если автор, объявившись, выполнит условия участия в Семинаре. Если если желающие во вторую группу - велкам) |
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |