![]() |
Веселая шутка! Сначала разогнать всех читателей, а потом всех НАОБМАНУТЬ и выложить весёлую байку! Эдакие комические куплеты из Трое в лодке, не считая собаки.
Но получилось супер. Как раз то, что я понимаю под добрым началозимним юмором! |
Новогодний поток сознания. Иначе говоря, чистая как слеза халтура.
|
Цитата:
|
Что тут обсуждать? Обычная же история!
Разве что манера изложения немного другая, ради нее, видимо, и написано) Кстати, а откуда названия месяцев? Часть из них мне знакома по украинскому языку - но не все совпадают. Микст или это белорусский, либо еще какой-то братскославянский? |
Призрак пера, это названия месяцев из разных языков, из наших братских: белорусского, малороссийского, сербского, нашенского опять же.
Иллария права - не вычитанный рассказ, есть такой, спасибо за блат... и сестла... А обсуждать нечего - может быть и ничего хорошего, и поток сознания, но, надеюсь, вызвало улыбку. |
Угу, если б не улыбнуло, я бы даже по блату не пропустила бы. Но я представила этих братцев, затраханных, прошу пардону, чредой дев, алчущих подснежников зимой, и как-то неожиданно уржалась. Пустячок, а порадовал.
|
Иллария, :cat-neko: это приятно читать. И написано не за 15, а за 25 минут! :blush:
|
ДОПЫ.
1. Дверь в другой мир - нет. 2. Попаданцы - нет. |
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |