![]() |
Цитата:
Я бы начинающим авторам безусловные табу вводила, минимум на пять-десять лет практики. Мол, в текстах нельзя использовать: 1) спасение душ, тем паче детских; 2) убийства; 3) самоубийства. Кто дальше пояснит, почему, как ему кажется? Именно МТА и именно этот набор? В этом рассказе речь вообще не о спасении, тем более, душ. Юси полностью права: это о том, что от чудовищ не спрятаться, потому что с возрастом ои разводится и внутри тебя самого, закрывая двери ко многим вещам. |
Ну, неправильно я выразилась. Поняла уже. Не то имелось ввиду. Правильно вы все говорите.
|
Цитата:
Целью не стояло выудить из вас отказ от позиции без полемики или хотя бы обсуждения:))) |
Да не... Я не то, чтобы извиняюсь, в конце-концов каждый имеет право на свое мнение. Здесь другое... Скорее я неправильно выразила свою мысль и написала...эээ... ну, скажем так, некоторую глупость)) За что и поплатилась:facepalm: Это не является моей позицией:facepalm:
А на ваш вопрос я не могу дать ответ(( Потому как не знаю:nea: Но хотелось бы услышать, почему:blush: |
Цитата:
Цитата:
|
Боже, это гениально! Я плачу... :facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Род Велич, вы делаете мне неловко.
|
Сами виноваты
Цитата:
Кстати, "Лабиринт Фавна" мой любимый фильм. На ту же тему, по-моему.... |
Цитата:
|
У каждого свой лабиринт...
Цитата:
Детям это особенно хорошо удается. Правда, и взрослые тоже выдумывают для себя сказки - повзрослее, поубедительнее... По-моему, это очень перекликается с темой этого конкурса. Да и у меня рассказ вышел примерно о том же... |
Цитата:
|
Жизнь прекрасна!
Цитата:
А вы хотите сказать, что "Жизнь прекрасна" и "Лабиринт Фавна" сняты без сердца?! Я, например, считаю, что очень даже с сердцем! На разрыв аорты просто-таки! Мне сложно судить, должны ли быть у искусства какие-то запретные грани, которые нельзя переходить. Но, на мой взглдяд, эти два фильма никакие такие грани не переходили. Наоборот, хорошие примеры как можно больные темы показывать нестандартно. А вот от Ларса фон Триера меня тошнит... :beeeee: |
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |