![]() |
Spellforce - RPG?.. Тогда из RPG я больше всех Warcraft III люблю.
|
Baldur's Gate 2 рулит (надо бы в Planescape поиграть)
|
Сейчас, кстати, в очередной раз играю в первый КотОР... Великая игра.
|
Да Morrowind это супер, но не сюжетом, мне больше нравиться са геймплей. Жду не дождусь Obliviona.
|
Не, KotOR не решает. Все замкнуто, никакой свободы, никакого разветвления сюжета. Ничего.
Единственные две по настоящему великие РПГ - Fallout 1 и 2. Морровинд мне не очень нравится боевой системой. Примитив. |
Морровинд очень даже неплох, но по сравнению со второй частью несколько ограничен. А так я обожаю Fallout (обе части) и бесподобную Betrayal at Krondor.
|
Фаллаут - форевер!!! Спеллфорс - маздай! Великие игры - Сакред, Дьябло, Культ!!! Котор - убойная штука, но заммм... нудная. Вторую брать не стал - на моём калькуляторе и первая на полупинковозе катится...
|
Дьябло и Сакред РПГ???
Не смешите мои тапки... Тогда лучшая РПГ - Prince of Persia: Warrior Within - там тоже разного оружия много и у персонажа количество жизней растет... З.Ы. Второй Kotor по производительности такой же как первый. Если первый работал, можешь смело во второй начинать играть. |
Цитата:
А вот второй мне (и не только) понравился меньше первого, хотя тоже неплох... А что касается Сакреда и Дьябло, пора понять, что это не Rpg... |
На счёт Дьябло не знаю, но почему же Сакред не РПГ? Просто там меньше ролевых элементов и больше экшена, но всё же это РПГ!
И если это не РПГ, то какой жанр ты присвоишь игре?! |
Hack'n'Slash
Аркада с элементами РПГ, если угодно. Уточню на всякий случай: я не считаю эти игры плохими (сам иногда в первый Дьябло поигрываю до сих пор), я просто не считаю их РПГ По поводу второго Kotora - Он мне тоже понраивлся меньше первого. А больше всего обидела ("какой мог быть слон") спешка издателя, которая привела к: - вырезанным локациям (фабрика роботов, к примеру) - подвисшим сюжетным нитям - локациям в стиле Copy/Paste - скомканной концовке. В общем, могло быть лучше первой части, а вышло изрядно хуже. |
Цитата:
|
Ну и ещё не могу не добавить Deus Ex, пускай не чистокровная RPG, но в то же время эффект погружения полный...а если перед этим посмотреть Ghost In The Shell и Blade Runner....
|
Я думаю, что Аллоды 3.
|
А никто не играл в Fable? Хоть и не самая класная РПГ, но игра не плохая.
|
Цитата:
|
У меня она в очереди на поиграть.
Но куда раньше я доберусь до "Мор.Утопия" |
Fable вообще больше Adventure, а так неплохая игра, но могло быть лучше =)
А я сейчас взялся за Морровинд... вообще до выхода Обливиона буду только в старые играть )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |