Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Блиц 2015: Vadinn - Похмелье (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18966)

ion 17.12.2015 21:30

Спасибо за "ощущение". По большому счёту, больше ничего и надобно... А на чём оно слеплено, мне кажется, не очень-то и важно - джины ли, бабки ёжки или ещё какая другая НЛО-шная нечисть)))

Иллария 17.12.2015 21:39

А я как раз перед прочтением этого рассказа шпилила по трассе, кажется, федерального значения. И в глаза бросались битые машины и... Пустующие рекламные щиты по обочинам. МТС штуки три использовал, чтоб обратить внимание на свой новый тариф с 4G и еще один строительный супермаркет. Даже если считать, что я еще штук пять заполненных щитов за дорогой пропустила, это - очень-очень мало. Я ехала и думала, что наглядное свидетельство кризиса: в первую очередь поджимают-подрезают рекламные бюджеты. Надо сказать, что версия с джином и идеей "начать с малого" мне, естественно, понравилась больше. Ну и мужики, как на мой взгляд, удались: здоровая такая реакция на джина, и в высшей степени разумное употребление трех желаний под НГ: и практично, и душевно, и "общечеловечно".

ion 18.12.2015 09:12

А и славно! Спасибо! А вот за это - " и практично, и душевно, и "общечеловечно", - от нас с мужиками и вовсе поклон!)))

Рина Алискина 21.12.2015 18:38

Ого. Вот так пожелали...

А вообще, автор, я кое-что в лексикончик заберу. "Мать твою...Дай ей Бог здоровья..." и "закусили хрустненьким".

Ой, а вообще... Как идея-то хороша, а? РРАЗ! - и всё. И чистота непорочная.
Эх, мне б джину! Да не того, который пить))

ion 21.12.2015 20:43

Я так чую, что без джина нам ну никак не обойтись... А до чистоты хоть бы и до порочной, как до Китая)))

Дымка Ри 22.12.2015 01:15

Интересно. Хотя, избавить человечество от денег... все джины мира вместе взятые не справятся. Утопия это, чистой воды утопия.

ion 22.12.2015 08:04

Ну почему же утопия? Есть варианты. Ну, например, избавиться от человечества...)))

Дымка Ри 22.12.2015 20:08

Цитата:

Ну почему же утопия? Есть варианты. Ну, например, избавиться от человечества...)))
Ха, это же прекрасная идея для рассказа. Находит, эдак, бутыль с джином вовсе не человек... :vile:

Альт Шифт 22.12.2015 21:02

Персонажи круты. Прячущийся в дезодоранте джин - вообще атас =)
И мне, в общем-то, даже нечего больше сказать, кроме того, что если у человечества не будет денег, оно обязательно найдет какой-нибудь заменитель -_\

Эдвина Лю 22.12.2015 21:07

Забыла (
Автор не написал Ушам Чекиста, поэтому рассказ снят с голосования.

ion 22.12.2015 21:48

Как не написал? Я ему писал - может уши не услышали???)))

Уши_чекиста 22.12.2015 22:56

Я вчера вам писал. И что-то за последние два дня не нахожу ответа.

ion 23.12.2015 06:34

О как оно! А я чёто Вашего послания не вижу.... Может не там смотрю по незнанию... Ну, да Бог с им... Померла, так померла))) С Наступающим!!!

Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3.