![]() |
Хорошая новость )
Спасибо ) |
Больше жести, господа!
Люблю жжжесть! :vile:
И честный разговор - тоже люблю. :good: Так что милости прошу - Род Велич "Из рук в руки"! |
В принципе я тоже готов к любой самой жесткой критике, а то число комментов в СИ меня совершенно не удовлетворяет...
Собственно я принял решение отметиться в как можно большем числе конкурсов чтобы понять что же делаю не так. Дерзайте и изощряйтесь. Мой рассказ: http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2857 не скажу что особенно им горжусь, написан за три дня и вероятно недочетов там полно, но меня больше всего волнует интересен ли он и стоит ли заниматься этой темой, продолжить в роман к примеру... |
Цитата:
То же самое, в принципе, относится и к структуре предложений. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Записываюсь.
У меня три вопроса:
И по той причине, что я тут никого не знаю, ничего не знаю и не очень понятно насколько это вообще нагло с моей стороны, то хочу отзыв от Уши_чекиста. Если есть время, желание и т.д. и т.п. Все! :smile: P.S. Тай - Потерянная игрушка |
может быть. но вряд ли.
|
Цитата:
|
Филологи, по чести говоря, вообще мало какие рассказы любят :troll:
|
Цитата:
|
Тай, заявка принята. Потому что позиция умного человека "я не понимаю" (это, вдобавок, внутренний модус контроля, направление, в котором можно работать. Всегда и всему можно научиться, в том числе и пониманию). Позиция дурака "она говорит непонятно" (это вдобавок, внешний локус контроля: перенос проблемы в то поле, где с ней ничего не сделать. Ну, никого не заставишь говорить на своем уровне разумения). Я прочитаю ваш рассказ и оформлю свой отзыв в максимально простой и лаконичной форме:) впрочем, у вас еще есть шанс отказаться от такого счастья, посмотрев мой отзыв на рассказ Женьки Хомячковой, ссылка на него в теме выше. Потому что ваш рассказ, если не откреститесь, получит рецензию, разбирать буду подробно, как круговая порука просит:)
|
Слушать надо тех, кто гармонию чувствует. Вне зависимости от профессии.
А вот ограниченных людей лучше не слушать, это да. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!
Может кто откликнется и на мою заявку... Если рассказик не вызовет только отрицательных эмоций и не пропадет желание помочь автору, то критики в любом виде очень жду. И да, считаю что честное мнение в смягчающей обертке не нуждается. пусть рассказик получит то чего заслуживает. http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2808 |
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |