Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Семинар Креатива 18 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18733)

Ранго 08.10.2015 20:23

Как что? Публику... отзывы

Д. Поцел 08.10.2015 20:23

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2019444)
Попасть - это наше всё :) А выиграл что? Здесь же вроде ничего не дают.

Приз зрительских симпатий

Mike The 08.10.2015 20:31

Публику уже и так получил. Ща на группы (на группу?) поделят - только распугаю отзывами :)
В общем, да, уже выиграл. Очень всё замечательно складывается :)

Ранго, кстати, я там по "Успеху" разместил пост с объяснением подноготной. Тут главный вопрос - вдруг второе дно вообще не читается. И что нужно сделать, чтобы читалось.

Ранго 08.10.2015 20:39

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2019453)
И что нужно сделать, чтобы читалось.

Хайп вокруг имени автора. А если серьёзно, то не знаю. Писать идеями, абстракциями я никогда не пробовал.

ищинебо 10.10.2015 01:12

http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2763

Уши_чекиста 10.10.2015 09:17

Цитата:

Сообщение от ищинебо (Сообщение 2019912)

Ты уверен? Вот в правилах:
Цитата:

Рассказы делятся на группы, участники которых должны написать развернутые отзывы обо всех рассказах группы, чтобы выразить свое впечатление и указать на замеченные недостатки.
Считай, в поруку попал. Только еще мощнее )

Татьяна Россоньери 10.10.2015 09:31

ищинебо, давайте вы сначала с группой поруки разберетесь, ок?
Вторая группа Семинара будет вас ждать. Если не передумаете.

Тай 15.10.2015 23:53

Я тоже хочу записаться.
http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2849

Татьяна Россоньери 16.10.2015 01:21

Рассказ будет принят в Семинар после устранения из текста неприкрытой обсценной лексики. Можете использовать звездочки или отточия.

Mike The 16.10.2015 01:34

К сведению автора, на сегодняшний день российское законодательства запрещает и звёздочки и обрывы с многоточиями, которые можно трактовать в неудобную сторону. Для себя - можно. Но если текст куда-нибудь пойдёт - придётся править. Мне это парочку таких красивых оборотов загубило. И одно название :((

ar_gus 16.10.2015 22:22

Настроение какое-то... странное. Вот вам нам всем, коллеги: http://ru-oldie.livejournal.com/224905.html#comments

Mike The 16.10.2015 22:31

*Майк попробовал сформулировать свою кульминацию, погрустнел и отошёл*

ar_gus 16.10.2015 22:54

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2022621)
*Майк попробовал сформулировать свою кульминацию, погрустнел и отошёл*

Вот странное дело: не написал в рассказе ни слова, а всю структуру знаю. Кульминация? Да не вопрос, сформулировать легче лёгкого.

Mike The 16.10.2015 23:04

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 2022629)
Вот странное дело: не написал в рассказе ни слова, а всю структуру знаю. Кульминация? Да не вопрос, сформулировать легче лёгкого.

Я к тому, что у меня рассказы заканчиваются до кульминации :smile: Что-то типа: а вот тут Петров думает какой же проводок у бомбы перерезать и... и по нему идут титры.

ar_gus 16.10.2015 23:40

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2022633)
Я к тому, что у меня рассказы заканчиваются до кульминации :smile: Что-то типа: а вот тут Петров думает какой же проводок у бомбы перерезать и... и по нему идут титры.

Хм... надо в очередной раз полюбопытствовать :smile: Мне-то кажется, что в любой рассказанной истории есть своя кульминация. Просто рассказывать что-нибудь - это если только в назидание, как пример кому-то конкретному. В остальных случаях некий акцент всё равно проявляется.

Тай 17.10.2015 20:09

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 2022358)
Рассказ будет принят в Семинар после устранения из текста неприкрытой обсценной лексики. Можете использовать звездочки или отточия.

Временные рамки есть? До завтра или тут иначе?

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2022361)
К сведению автора, на сегодняшний день российское законодательства запрещает и звёздочки и обрывы с многоточиями, которые можно трактовать в неудобную сторону. Для себя - можно. Но если текст куда-нибудь пойдёт - придётся править. Мне это парочку таких красивых оборотов загубило. И одно название :((

Ага, куда-нибудь еще! Единственный рассказ, написанный для пары матерных слов (по ощущениям не более трех проблемных мест) и низзя даже не на конкурс. И еще, как оказалось, с конкурса вышибли (не прошедшие рассказы), а я и не претендовал, вроде бы. :shok:
Эх, жизнь – жестянка!

Татьяна Россоньери 17.10.2015 20:23

Цитата:

Сообщение от Тай (Сообщение 2022971)
Временные рамки есть? До завтра или тут иначе?

Пока не исправите, не смогу определить в группу.
Первую группу буду формировать сейчас.

Тай 17.10.2015 20:44

:sad:

Исправил. Но не во всех словах уверен.
P.S. Междустрочный интервал поменялся почему-то. Странные дела творятся. В прошлый раз то же самое делал.

Mike The 17.10.2015 21:53

Цитата:

Сообщение от Тай (Сообщение 2022991)
P.S. Междустрочный интервал поменялся почему-то. Странные дела творятся. В прошлый раз то же самое делал.

Это, видимо, такое проклятие Лита. У меня после правки обычно непонятный абзац с программным кодом появляется. В одном месте удалю - в другом вылезет. Случается такое после замены всего текста на обновлённый.

Татьяна Россоньери 17.10.2015 22:32

Первая группа Семинара:

Цитата:

Mike The - Игрушки для неврастеника
Loothunter - Материал для Цитадели
Valor - Свет
Д.Поцел - Дорожное приключение дьякона Гришки
А.Халецкий - Степной орел
Виталий Максименко - Спичечный коробок

Участники в течение 10 дней (а желательно и быстрее) пишут развернутые отзывы об остальных пяти рассказах группы. Отзывы присылаются мне в личку или на эл.почту redkreativ@gmail.com. По истечение срока (или как только соберутся все отзывы) они будут выложены в ветки обсуждений.
Скрытый текст - Если участник не выполняет обязательства в срок:
отзывы о его рассказе не выкладываются.

Приятного чтения, хороших отзывов!

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.