![]() |
Как что? Публику... отзывы
|
Цитата:
|
Публику уже и так получил. Ща на группы (на группу?) поделят - только распугаю отзывами :)
В общем, да, уже выиграл. Очень всё замечательно складывается :) Ранго, кстати, я там по "Успеху" разместил пост с объяснением подноготной. Тут главный вопрос - вдруг второе дно вообще не читается. И что нужно сделать, чтобы читалось. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
ищинебо, давайте вы сначала с группой поруки разберетесь, ок?
Вторая группа Семинара будет вас ждать. Если не передумаете. |
Я тоже хочу записаться.
http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2849 |
Рассказ будет принят в Семинар после устранения из текста неприкрытой обсценной лексики. Можете использовать звездочки или отточия.
|
К сведению автора, на сегодняшний день российское законодательства запрещает и звёздочки и обрывы с многоточиями, которые можно трактовать в неудобную сторону. Для себя - можно. Но если текст куда-нибудь пойдёт - придётся править. Мне это парочку таких красивых оборотов загубило. И одно название :((
|
Настроение какое-то... странное. Вот
|
*Майк попробовал сформулировать свою кульминацию, погрустнел и отошёл*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Эх, жизнь – жестянка! |
Цитата:
Первую группу буду формировать сейчас. |
:sad:
Исправил. Но не во всех словах уверен. P.S. Междустрочный интервал поменялся почему-то. Странные дела творятся. В прошлый раз то же самое делал. |
Цитата:
|
Первая группа Семинара: Цитата:
Скрытый текст - Если участник не выполняет обязательства в срок: Приятного чтения, хороших отзывов! |
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |