Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Беседка Креатива (январь-август 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18699)

Лeo 28.01.2015 17:37

"Дом, который построил Нос" - шикарный рассказ, как и большинство у Гранжа. Когда его начали обвинять в чернухе, я открыто посылал таких "критиков".

Гранж 28.01.2015 17:44

Цитата:

Сообщение от Лeo (Сообщение 1912064)
"Дом, который построил Нос" - шикарный рассказ, как и большинство у Гранжа.

Это правда.

Гранж 28.01.2015 17:44

Цитата:

"Дом, который построил Нос" - шикарный рассказ, как и большинство у Гранжа.

Это правда.

Эрик Круа-сан 28.01.2015 17:48

Цитата:

"Дом, который построил Нос" - шикарный рассказ, как и большинство у Гранжа. Когда его начали обвинять в чернухе, я открыто посылал таких "критиков".

Ты тоже травил. К Ильичу все прониклись только тогда, когда он "Километраж" написал.

Цитата:

Сообщение от Гранж (Сообщение 1912061)
Эйран, Круа-сан, так это "Триста тысяч оргазмов" и есть. Я сейчас, если честно, и две строчки не могу осилить. Глаза хочется вынуть. А тогда мне казалось, что после этого рассказа я перевоплощение гребаного Иисуса. Надо же было такое о себе придумать...

Хотя кто знает.

Я этот рассказ помню только по серёжке и идее трёхсот тысяч оргазмов. Видимо, сцена с хомяком была настолько отвратительная, что мозг вытравил её из памяти раз и навсегда :tongue:

Эрик Круа-сан 28.01.2015 17:48

Цитата:

Ты тоже травил. К Ильичу все прониклись только тогда, когда он "Километраж" написал.

Цитата:

Сообщение от Гранж (Сообщение 1912061)
Эйран, Круа-сан, так это "Триста тысяч оргазмов" и есть. Я сейчас, если честно, и две строчки не могу осилить. Глаза хочется вынуть. А тогда мне казалось, что после этого рассказа я перевоплощение гребаного Иисуса. Надо же было такое о себе придумать...

Хотя кто знает.

Я этот рассказ помню только по серёжке и идее трёхсот тысяч оргазмов. Видимо, сцена с хомяком была настолько отвратительная, что мозг вытравил её из памяти раз и навсегда :tongue:

Лeo 28.01.2015 17:57

Цитата:

Ты тоже травил.
Пруфы. Я помню, что говорил что рассказ отличный. Вот твою и Кэри "Сестру" или как-то так я и вправду затравил. За претенциозность и отсуствие темы конкурса. Вы там ее потом переписали, но я не перечитывал, кажется.

Лeo 28.01.2015 17:57

Цитата:

Ты тоже травил.
Пруфы. Я помню, что говорил что рассказ отличный. Вот твою и Кэри "Сестру" или как-то так я и вправду затравил. За претенциозность и отсуствие темы конкурса. Вы там ее потом переписали, но я не перечитывал, кажется.

Город Чудес 28.01.2015 18:19

Цитата:

Сообщение от Лeo (Сообщение 1912072)

В мою личную систему координат этот рассказ совершенно не вписывался... но нельзя подходить ко всему с личным свои аршином, поэтому, насколько помню, я этот рассказ поддерживал.

Город Чудес 28.01.2015 18:19

Цитата:

В мою личную систему координат этот рассказ совершенно не вписывался... но нельзя подходить ко всему с личным свои аршином, поэтому, насколько помню, я этот рассказ поддерживал.

Эрик Круа-сан 28.01.2015 18:27

Цитата:

Пруфы. Я помню, что говорил что рассказ отличный.

Нет тем обсуждений, всё потерялось. Твоё слово против моего :smile:
Насколько я помню историю с "Носом", Ильича тогда поддержали только я и Yraz.

Цитата:

Сообщение от Город Чудес (Сообщение 1912084)

Я тогда был на нервах из-за организационной части "Сотки". Можно сказать, что вы рассказ спасли, когда помогли с вычиткой и переписыванием :smile:

Эрик Круа-сан 28.01.2015 18:27

Цитата:

Пруфы. Я помню, что говорил что рассказ отличный.

Нет тем обсуждений, всё потерялось. Твоё слово против моего :smile:
Насколько я помню историю с "Носом", Ильича тогда поддержали только я и Yraz.

Цитата:

Сообщение от Город Чудес (Сообщение 1912084)

Я тогда был на нервах из-за организационной части "Сотки". Можно сказать, что вы рассказ спасли, когда помогли с вычиткой и переписыванием :smile:

Гранж 28.01.2015 19:00

Вот, кстати, в тему о критике. Я "Нос" потом на Грелке выставлял. Естественно, он там ничего не занял, но это была самая жесткая критика, которую я когда-либо видел. Я тогда многое понял. Не по рассказу, а вообще по жизни.

Гранж 28.01.2015 19:00

Вот, кстати, в тему о критике. Я "Нос" потом на Грелке выставлял. Естественно, он там ничего не занял, но это была самая жесткая критика, которую я когда-либо видел. Я тогда многое понял. Не по рассказу, а вообще по жизни.

Город Чудес 28.01.2015 19:11

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1912090)
Можно сказать, что вы рассказ спасли, когда помогли с вычиткой и переписыванием :smile:

Мне ваш рассказ чем-то напомнил рассказ Брэдбери...
точно не помню, как он называется... кажется, "The October Game"
Ну и стараюсь придерживаться принципа, если я сам чего-то не понимаю, то из этого не следует, что данное направление не имеет права на существование. По крайней мере, дискуссия была горячая... :-))

Город Чудес 28.01.2015 19:11

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1912090)
Можно сказать, что вы рассказ спасли, когда помогли с вычиткой и переписыванием :smile:

Ну и стараюсь придерживаться принципа, если я сам чего-то не понимаю, то из этого не следует, что данное направление не имеет права на существование. По крайней мере, дискуссия была горячая... :-))

Эрик Круа-сан 28.01.2015 19:28

Цитата:

Сообщение от Город Чудес (Сообщение 1912104)

Дискуссия была не только горячая, но и познавательная. Неплохо обсудили возможность прогулки во время грозы :smile:

Эрик Круа-сан 28.01.2015 19:28

Цитата:

Сообщение от Город Чудес (Сообщение 1912104)

Дискуссия была не только горячая, но и познавательная. Неплохо обсудили возможность прогулки во время грозы :smile:

Лeo 28.01.2015 19:40

Цитата:

Я тогда многое понял. Не по рассказу, а вообще по жизни.
Я всегда к Грелке вопрос один и тот же задаю: сколько из ваших финалистов стали популярными и востребованными авторами? Или хотя плодовитыми? Неужели Лукьяненко? Ах да, он уже туда популярным пришел.

Из раскрученных помню только Юлию Остапенко, "Ненависть" которой ну просто запредельно жуткая графомань.

Лeo 28.01.2015 19:40

Цитата:

Я тогда многое понял. Не по рассказу, а вообще по жизни.
Я всегда к Грелке вопрос один и тот же задаю: сколько из ваших финалистов стали популярными и востребованными авторами? Или хотя плодовитыми? Неужели Лукьяненко? Ах да, он уже туда популярным пришел.

Из раскрученных помню только Юлию Остапенко, "Ненависть" которой ну просто запредельно жуткая графомань.

Город Чудес 28.01.2015 19:49

Цитата:

Сообщение от Лeo (Сообщение 1912114)

Если не путаю, Ляля Брынза... у нее одна или две книги потом вышли с кем-то в соавторстве... Ну а Ляля - легенда именно Грелки.

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3.