![]() |
Цитата:
|
Обзываются они так )
|
"Механик с Марса" - Васекс.
Не по рассказу. Если только - читабельно и белые негры (то есть не стал бы негр плюс карлик О_О), то есть в финале. 100% уверен (если смотреть вокруг, не по самому рассказу, а если так, то 45% - 35%). |
Святой пророк, блин, я бы так рассказ не назвал.
|
Рассказ читабельный. Но в нем ничего нет. Так что я, пожалуй, поверю.
Вопрос, где второй? :smile: |
Святой пророк, я кроме конкурса по фанфикам на кинга столетней давности, больше ни на один конкурс не мог подготовить больше одного рассказа. И всегда тянул с написанием до последнего момента :)
|
О, понял, методика обучения футболу по какой-то там методике. Ясно.
Вот в чем секрет! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но верю, что не облапошили, хотя столько косвенных совпадений есть. :lol: Доверчивый я. :blush: Цитата:
Не люблю разговаривать с авторами. Они могут быть слишком болтливыми и даже задают вопросы по рассказу. :shok: Попробую написать отзыв, наверное, но не сейчас. Через долгое время. P.S. Покемоны понравились. Юмор годный. |
Цитата:
Цитата:
|
Gale Jade - Summer Rain
|
Тема кричит: "Закрепите меня в важное, иначе я рискую стать непопулярной! Ведь только редкий дурак будет лопатить 4 страницы тем обсуждений только для того, чтобы ткнуть пальцем в небо курам на смех".
|
Ужас Лучезарный - Шибари
это Убивец который тлеющие угли прошлый раз написал |
Gale Jade - Дураки и Дорога - Иллария и Inquisitor
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Артур Репкин, половина - это не ва-банк. Не уверен Ранго до конца)
|
Цитата:
|
У Саммер Рейн глючность в мирах другая. По крайней мере в моем ощущении - иначе чувствуется.
А я квадратики у Ранго вижу! В постах справа вверху. Целых 9. У себя 1, у Инквизитора 3. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |