![]() |
Да, кстати, про то, что они не способны физически, непонятно из текста. Я тоже думал, что дело только в законодательстве и принятых в обществе табу.
|
Рассказ суховат. Не хватило эмоций что ли... Ну и в происходящее не верится. Всё как-то кажется чересчур нарочитым. И вот запись разговора, которую Кэп оказывается сделал при разговоре с Толстым. Это как-то уж больно неправдоподобно. И появляется она не раньше, не позже, а именно тогда, когда герои убеждаются, что это ловушка. В общем, для меня это такой рояль в кустах. А финальная фраза уж совсем на сантименты пробила. Ощущается диссонанс с остальным повествованием.
Так-то написано вполне сносно. Но не хватило чего-то рассказу. Наверно, надо побольше времени, чтобы довести до ума. |
Вот уж не знаю, есть ли в этом смысл. Но раз вы отказываетесь верить честному пирату на слово, вот доказательства.
Скрытый текст - Честно выкраденные: |
Блиц-крик!, смысла и правда нет. На слово могу вам поверить, но отзывы-то мы пишем на рассказ, который должен сам говорить за себя, а в рассказе этого нет даже хотя бы в виде "примите на веру", поскольку, как уже сказали, имевшаяся формулировка допускала двоякое толкование.
|
Цитата:
Да, эмоций как-то не хватает в рассказе. По большей части идет перечисление событий. А так можно довести до ума. |
The Blue Oyster
Ценю тонкую социальную иронию автора! :good:
Рассказ оказалася совсем не гомофобский, а скорее наоборот :vile: |
Спасибо всем, кто заглянул на огонек. Немного, наверное, поясню. Перемахнув за третий десяток килознаков, поняла, что получается нечто большее, чем рассказ. Как барышня ветреная, оказалась не готова к столь серьезным отношениям. Пришлось их резко свернуть. А потом еще и ужать до допустимого количества знаков. От того и возможны и скомканность финала и непонятки по мироустройству.
Вопрос к залу: стоит ли дорабатывать или ну его? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу твой рассказ перечитать и более подробно сформулировать свои впечатления - вот это могу. |
Цитата:
|
Свет, если дорабатывать, то писать в том ритме, который ты выбрала для первого эпизода: размеренно и вместе с тем лаконично. У тебя со второго картинка сыпаться начинает, а первый весьма неплох.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |