![]() |
Стилистика хромает
Цитата:
С одной стороны Харон сыплет просторечиями, а с другой переходит на канцелярщину. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне очень нравится задумка этого рассказа. Надо только логику доработать. |
Цитата:
Что до остального, то ряд изменений я уже внёс. Только при этом в тексте появились многочисленные (два н? да, точно, два!) междустрочные интервалы. Я, на минуточку, не виноват! На счёт "абы" мене таки даже делается интересно! Не скажете, за какого автора думаете? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правда, с тем же успехом это может быть и Украина, и российские юга, но маловероятно. |
Молчать, старая ракушка
Печально.
Печально, что новоиспеченная голливудщина с щупальцами заслонила собой народную легенду о "Летучем Голландце" и встала в один ряд с греческой мифологией. Мало того, автор еще и треть своей истории пустил под рассказ про Дейви Джонза и служение на его борту. Лучше бы уж свою интерпретацию придумал, чем из фильма перегонять. С вас кружка рома. Большая. |
Мило, но несколько затянуто. Как бы ждёшь в конце шутки получше. Но ладно. Более-менее норм и на том спасибо.
|
Ну я даже не знаю... Математическая задача в качестве основы текста - это, конечно, оригинально, но вот ее исполнение. Хромает. Такая алгебра нам не нужна.
Тут бы математически заморочиться, зациклиться на решении, накидать сторонних задачек... Ну и в топку смешение разновременных легенд. Неприлично. |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |