![]()  | 

Цитата: 

| 

Ну, прочесть, улыбнуться и забыть. Честно говоря, напоминает этакую браваду. "Ой, бабоньки, видала я ваших маниаков". Но в рамках выбранного стиля - уместно.  
	Но не скажу, чтоб так уж гомерически смешно. Наверно у меня что-то с юмором...  | 

хм... 
	меня терзают смутные сомнения... а не пришел ли на этот блиц поиграть заскучавший на варениках Битюцкий?  | 

Цитата: 

| 

Йо-хо-хо, сок! 
	Милый похабный стишок. В паре мест даже улыбнуло, хотя, по-честному, пиратов уж больно жалко. Удачи, ар-р-р! Никого не затрахивайте и другим не давайте ;)  | 

Стихотворение на конкурс рассказов? Неужто прошло по знакам? Впрочем, это не моё дело. 
	Увы, размер тяжеловат. Тут пятистопный ямб годится. Ему читатель был бы рад... И разудалая девица. Зачем столь сложную фамилию выбрали - Джоунз? Каждый раз «спотыкаешься». И размер не выдержан, хотя можно было б... Такие вирши не по мне... Да только вот по чьей вине?:) И "морская её звезда", к примеру, упоминается для рифмы... А смысл? Почему морская? А "ей" - это как небезысвестное "притом". Почитайте Степанцова, если не читали:) Он бесподобен в таких вещах:)  | 

Цитата: 

Одним словом, банжур... не, оревуарте, во. Мередит Дженет Джоунз  | 

Мадам, вы прелестны. На любителя, но тем не менее. Этот ответ был куда интереснее стиха. А если ваш помощник звонаря не дай боже еще раз загнёт про "высокий штиль", отрехтуйте ему физиономию. Он поймёт. 
	А Степанцова почитайте. Он уже с раками, ему не страшно.  | 

Была тут у нас одна мамзель, тоже все папеньку поминала всуе, и огурцы мыть любила, да. А потом оказалась и не мамзель вовсе, а сам ейный папенька. 
	Фу, автор, вы меня своим "высоким штилем" заразили. ))  | 

На фиг нужны нам всякик стили- 
	За борт кидаем хорей и дактили! Ямб развевается рядом на рее Ведь у пиратов теперь .онорея... Мери Веселая всех заразила Кэпа,старпома и кока-дебила...:smile:  | 

И понеслось!!! 

Весело. 
	Весело, но не конкурентоспособно. Выпьем рому на разных кораблях.  | 

Забавно. Для поэмы слишком слабо, для похабной песенки слишком сильно. Пару раз спотыкался на ритме. 
	 | 

Так, ну я пошел дальше...:nea: 
	P.S. К сожалению я ничего не смыслю в поэзии, а потому никак не могу оценить сие произведение :(  | 
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |