![]() |
Цитата:
|
Ну, прочесть, улыбнуться и забыть. Честно говоря, напоминает этакую браваду. "Ой, бабоньки, видала я ваших маниаков". Но в рамках выбранного стиля - уместно.
Но не скажу, чтоб так уж гомерически смешно. Наверно у меня что-то с юмором... |
хм...
меня терзают смутные сомнения... а не пришел ли на этот блиц поиграть заскучавший на варениках Битюцкий? |
Цитата:
|
Йо-хо-хо, сок!
Милый похабный стишок. В паре мест даже улыбнуло, хотя, по-честному, пиратов уж больно жалко. Удачи, ар-р-р! Никого не затрахивайте и другим не давайте ;) |
Стихотворение на конкурс рассказов? Неужто прошло по знакам? Впрочем, это не моё дело.
Увы, размер тяжеловат. Тут пятистопный ямб годится. Ему читатель был бы рад... И разудалая девица. Зачем столь сложную фамилию выбрали - Джоунз? Каждый раз «спотыкаешься». И размер не выдержан, хотя можно было б... Такие вирши не по мне... Да только вот по чьей вине?:) И "морская её звезда", к примеру, упоминается для рифмы... А смысл? Почему морская? А "ей" - это как небезысвестное "притом". Почитайте Степанцова, если не читали:) Он бесподобен в таких вещах:) |
Цитата:
Одним словом, банжур... не, оревуарте, во. Мередит Дженет Джоунз |
Мадам, вы прелестны. На любителя, но тем не менее. Этот ответ был куда интереснее стиха. А если ваш помощник звонаря не дай боже еще раз загнёт про "высокий штиль", отрехтуйте ему физиономию. Он поймёт.
А Степанцова почитайте. Он уже с раками, ему не страшно. |
Была тут у нас одна мамзель, тоже все папеньку поминала всуе, и огурцы мыть любила, да. А потом оказалась и не мамзель вовсе, а сам ейный папенька.
Фу, автор, вы меня своим "высоким штилем" заразили. )) |
На фиг нужны нам всякик стили-
За борт кидаем хорей и дактили! Ямб развевается рядом на рее Ведь у пиратов теперь .онорея... Мери Веселая всех заразила Кэпа,старпома и кока-дебила...:smile: |
И понеслось!!!
Весело.
Весело, но не конкурентоспособно. Выпьем рому на разных кораблях. |
Забавно. Для поэмы слишком слабо, для похабной песенки слишком сильно. Пару раз спотыкался на ритме.
|
Так, ну я пошел дальше...:nea:
P.S. К сожалению я ничего не смыслю в поэзии, а потому никак не могу оценить сие произведение :( |
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |