Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Блиц: Наш дом - Содом - Крошка и единорог (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18436)

Блиц-крик! 07.07.2015 19:35

Цитата:

Сообщение от Dr.Watson (Сообщение 1986167)
ну сорри, сорри)))))
по мне в этом случае глупо судить - я вот сейчас скажу страшную крамолу
мне не нравится Алиса
ну вот я понимаю, что да, она великая вещь, да, сильная
но для удовольствия ее читать не стану
вот и забылось, очевидно
тем более, что единорог сразу же сработал названием корабля, хотя в упор и не помню из какой книги))))))))
но что-то там было как раз про пиратов

Да при чем здесь "сорри") Если чтец не увидел, виноват тот, кто билеты продает на представление) Нужно додумывать, доделывать. Спасибо за сотрудничество)

Desperado 07.07.2015 23:05

Написать рассказ про анальный секс на Креативе - это действительно смело) Тем более написано мастерски. И характеры, и подача - всё на уровне.
Идейная составляющая мне немного претит. Что-то в этом есть от воинствующего феминизма. Который раздражает меня не меньше, чем мужской шовинизм. Но не суть. Это мои проблемы) Рассказ безусловно хорош.
И эти эвфемизмы... Знаете, прямым текстом это бы смотрелось более невинно)

Irma Pchelinsky 08.07.2015 22:43

Йо-хо-хо, автор!

Написано очень хорошо. И в тренде всё побеждающей циничности. А также - одна из лучших эротических составляющих на всём конкурсе, пожалуй =)

Удачи, ар-р-р! Иногда мечты лучше оставить мечтами ;)

Люся Федорова 10.07.2015 15:23

Ничего страшного , Алиса, шо Мойша не осилил Мыкола доробыть. Может, даже два раза,то есть два рога получится:smile:

Леди N. 10.07.2015 15:54

Нет ничего страшнее неудовлетворенной женщины. Вполне забавно. Блошек, правда, много, но их можно выловить, не проблема.
Например:
Цитата:

Виола цвела и пахла крепким кофе в постель.
Не согласовано.
Цитата:

С расторопностью пронырливой белочки Серж исправно заполнял все дупла.
Впечатление: Без комплексов. Мелкий, но юркий.

isnogood 10.07.2015 16:32

Цитата:

Серый был нормальный
я бы сказал нормальным

Цитата:

Породистый, ортодоксальный самец.
в каком смысле ортодоксальный? В значении "классический", что ли? Не катит даже как метафора.

Цитата:

истекали в его сторону слюной
авторитетная комиссия считает, что это была не слюна

Цитата:

источали гиперактивное участие
участие в значении "сочувствие"?

Цитата:

С расторопностью пронырливой белочки Серж исправно заполнял все дупла.
) образность зашкаливает

Цитата:

по-ежинному
а кто такой ежинн?

Цитата:

Мойша!
в этом месте я широко улыбался

Гм. Пират есть. Эротических сцен хватает. А вот концовка... вроде, она осмысленная, законченная, но что-то не то. Подсознательно я ждал совсем другого.
В остальном очень даже прилично.

Блиц-крик! 10.07.2015 16:48

Цитата:

Сообщение от isnogood (Сообщение 1987522)
я бы сказал нормальным

в каком смысле ортодоксальный? В значении "классический", что ли? Не катит даже как метафора.

авторитетная комиссия считает, что это была не слюна

участие в значении "сочувствие"?

) образность зашкаливает

а кто такой ежинн?

в этом месте я широко улыбался

Гм. Пират есть. Эротических сцен хватает. А вот концовка... вроде, она осмысленная, законченная, но что-то не то. Подсознательно я ждал совсем другого.
В остальном очень даже прилично.

Ортодо́ксия — твёрдость в вере или следовании какому-либо учению или мировоззрению(мужик должен быть мужиком - чем не вера?))))
Участие - в значении "участие") я так вижу)
За ежика спасибо. Авторитетной комиссии горячий привет.
В остальном тоже спасибо)

isnogood 10.07.2015 16:58

Цитата:

Сообщение от Блиц-крик! (Сообщение 1987535)

Ортодо́ксия — твёрдость в вере или следовании какому-либо учению или мировоззрению(мужик должен быть мужиком - чем не вера?))))
Участие - в значении "участие") я так вижу)
За ежика спасибо. Авторитетной комиссии горячий привет.
В остальном тоже спасибо)

Можно еще определение слова ортодоксальный привести на всякий случай. Ортодоксальный мужик - это еврей, в крайнем случае православный христианин. Хотя бы потому, что мужик это не вера и не учение.

Ну, насчет участия, я бы поспорил, но не буду. Лениво мне.

Пожалуйста.

Пиратоман 10.07.2015 23:41

Серый – просто бог!

Несправедливо.
Несправедливо поступать так со своими героями: сначала дать им надежду в виде оргазма, а потом окрестить рыбаками. Дамочка же нашла выход из положения, вообразив себе сексуальную утеху, а финал этот радостный миг не учитывает. Тут либо пан, либо пропал.
А вообще, очень глубокое проникновение в суть вещей. Пустота чувствуется, а общей идеи в человеке нет - вот и мается, и не знает, куда деться, и все ему не так, и меряет мир своей примитивной меркой. И расстраивается, что мир к нему несправедлив.
Налейте из бочки, сколько выпьете. Только бочку оставьте.

Ужас Лучезарный 13.07.2015 14:14

Очень стильно. Вызывает эмоции. Для меня, как для ярого сторонника мужского шовинизма, конечно, текст выглядит вызывающе феминистическим, но иногда приходится мириться и становиться толерантным. Ба... пардон, женщины тоже имеют право почувствовать свое превосходство. Но недолго.
Вот это не понравилось:
Цитата:

поднял белый, под стать бледному лицу, флаг.
Как-то избито. Да и зачем уточнять цвет лица?

Сюжет, конечно, простенький, персонажи не бог весть какие угловатые, но, повторюсь, очень стильно. Я люблю такую прозу.

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3.