Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Маска / Mask (1994-2005) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1839)

Venefica 18.11.2007 18:32

не переношу такие комедии, глупые они и безсмысленые.

смотрела пару раз и больше не хочу!

ShadowLordM 18.11.2007 22:36

Зря, Маска самая зажигающая комедия конца прошлого века. Что Керри зажигает там не подетски выше самых похвал.

Тока забыли упомянуть еще одну актрису С кем он так хорошо зажигал в клубе под гангстерскую музыку)

Venefica 18.11.2007 22:41

ShadowLordM меня тошнит от всех его кривляний

Alia 18.11.2007 22:57

Да ладно Джим Кэрри... Но какая там собачка!!! (когда в маске естественно:Laughter:)

ShadowLordM 18.11.2007 22:59

Пускай он кривляется как хочет. Себя он еще хорошо проявил в Брюсе всемогущем.

СУМРАК 20.11.2007 08:46

Джим Керии лучший аморфный актер... но маска не самый лучший его фильм.

Мефисто 20.11.2007 13:21

Джим Керри один из лучших аморфных актеров.. и Маска лучший фильм в его карьере. В ином случае попробуйте назвать кино, в котором, он превзошел себя, да и по сюжету комедии тоже... Фильм помимо того што комедия, дык еще и тема личности затронута - а именно быть самим собой.

Софи 25.03.2008 19:05

Маска - самая бесшабашная комедия прошлого века. Керри прекрасно освоился с непростой ролью. Поставила б 10\10

Медея 25.03.2008 21:39

Безумно люблю этот фильм! Только в кино ходила раза три, а уж сколько раз смотрела по телеку, на кассетах и ДВД...
Фильм такой яркий, необычный, классная идея с самой маской, присутствует целая россыпь спецэффектов, ну и Кэрри зажигает! К. Диас там тоже чертовски хороша. А музыка! У меня даже на рингтоне саундтек к фильму. А танцы! со штурмовиками, в баре... А сцена ареста и обыска в парке?
В общем, просто супер!
На этом фоне унылой тенью выделяется "Сын маски" - жалкая пародия, фильм откровенно туповат... Смотреть только детям ради буйства красок и спецэффектов на экране.

Октябрь 25.03.2008 23:45

Цитата:

Фильм такой яркий, необычный, классная идея с самой маской, присутствует целая россыпь спецэффектов, ну и Кэрри зажигает! К. Диас там тоже чертовски хороша. А музыка! У меня даже на рингтоне саундтек к фильму. А танцы! со штурмовиками, в баре... А сцена ареста и обыска в парке?
В общем, просто супер!
"Маска" великолепна! Звездный час Кэрри. (Эйс Вентура хорош, спору нет, но тут его талант просто на грани фантастики). Диас, по-моему, должна вписать эту картину золотыми буквами в свои будущие мемуары. Музыка подобрана суперская, ("Hey Pachuco", например - лучший способ зомбировать окружающих: все дружно начинают пританцовывать, подпрыгивать и размахивать конечностями и головой:lol:)
Фильм трогательный. Смешной до чертиков, даже сейчас. И умный - не так часто это бывает с комедиями. Короче - классика!

SiniY 26.03.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от Октябрь (Сообщение 279351)
Смешной до чертиков, даже сейчас.

Ну не то, чтобы слишком смешной, но местами бывает. А в целом фильм неплохой.

valari2 26.03.2008 15:25

pankor,

Этот филм жалкая пародия на первую маску и вообще на мультики про Тома и Джерри...
А сам филь Маска очень и очень нравится)

Al'shейх 26.03.2008 20:17

Фильм - просто супер. Дж. Керри играет отменно (в остальных фильмах меня бесят его кривляния), а эту роль никто его лучше бы и не сыграл

Ранго 21.07.2010 00:22

Маска - великолепное кино. Особенно цепляет ча-ча-ча с копами у ворот. Вот это да!
А вторая часть - скучное бредовое зрелище. Богов зачем-то приплели. И Локки почему-то сын Одина (

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3.