![]() |
Цитата:
|
Не думаю, что проще. Можно и с одним рассказом написав три хороших отзыва, со всеми занять первое место, или места. А с плохими, хоть на 10 рассказов напиши, они могут быть все на последнем.
Хотя можно даже и не на группы делить, а просто над каждым писать на какой он рассказ. Чтобы действительно не тратить лимит, упоминая название в отзыве. А голосовать все-таки за 6, или хотя-бы за пять. Но призовых места оставить 3, как и было. |
Берусь написать отзыв, не упоминая названия, но так, что читателю будет понятно, какой рассказ. Я их, правда, еще не читал, но пофиг)
|
Цитата:
Но вообще, это я все просто шучу. Настраиваюсь, втягиваюсь, так сказать. Мне-то вообще лимит слов не важен, я обычно пишу отзывы по следующей схеме: 1) Вспоминаю какой-нибудь анекдот; 2) Рассказываю, что со мной приключилось сегодня утром; 3) Вставляю пару слов собственно про рассказ; 4) Подытоживаю пересказом фильма, который мне недавно понравился. В этих условиях ничего страшного не будет, если собственно на рассказ я затрачу на пару слов меньше. |
А я в Искрах вижу только одну картинку(( Их там, похоже, 6.
|
Цитата:
|
Цитата:
Успокоили) А то я какие-то крестики вижу) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь можно не печалиться по поводу идентификации отзывов) Там, где квадратики, и без квадратиков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин, в ветке периодически грозно появляется Уши. Похоже, меня сейчас погонят тапком за флуд. Самое время сделать вид, что я и сам собирался уходить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Утро нового дня" во втором туре? Стесняюсь спросить, только я подумал, когда прочитал: что за... WTF?
|
Спокойствие, только спокойствие :))
|
Я ничего не понимаю в этой теме!
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |