![]() |
Давайте в вс в середине дня объявим рассказ, а дедлайн в пн вечером.
|
Середина дня идея хорошая. С 13-15 часов... не позже, а то мне, например, будет уже не до чтения.
|
Я за вариант, предложенный Татьяной :good:
|
могу прощёлкать. жаль.
|
Цитата:
Значит, Татьяна не вставала там в тупик. Во всяком случае, никто ее, так вставшую, тогда не заметил. |
Йооооп, так то мрачненькое фэнтези про неведомых зверушек, живущих по законам людей - это твой рассказ? Вот уж не подумал бы )))) круто замаскировался )
и, кстати, Таня в том заходе не участвовала, она была в этом самом тупике |
Ага
|
Я вчера з переляку дописала свой рассказ)) В 00.00 последнюю точку поставила, как по расписанию)
Так что можно сегодня объявлять рассказ и до вечера воскресенья писать отзывы, как раз думаю будет нормально) |
Ну чё?
|
Поехали?
|
что-то у меня ужасное предчувствие, что блиц не состоится ввиду того, что отзывов никто не прислал. Почти никто. Три отзыва для конкурса - это не достаточно круто, я вас уверяю.
|
Может, народ не понял, что конкурс начался?:)
|
Все будет хорошо.
|
Я хотела участвовать, все видели как хотела) Но в этот раз увы пролетаю, рассказ вчера даже наполовину прочла, а сегодня столько работы было что вот только на пару минут освободилась чтобы сюда зайти. Так что даже дочитать не успею, ни то что отзыв написать((
|
на день продлите. может и успеем. такие дела... я группу дочитать не могу. и рассказ тоже вот.
|
А может, и не будет.
|
Пишу)
|
Удобно, когда рассказ был в твоей группе, и сохранились заметки от составления топа =^_^=
|
Уши_чекиста, я вчера весь день ждала объявы, но кроме гагаринского призыва, ничо так и не появилось ((
|
Cveтлана
Инфа появилась в первом посте) |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |