![]() |
Цитата:
|
А где пугаться-то? Не фига не понял... Так, зарисовка из жизни...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ранго, я настолько плох?? *задумался...*
Мистер Ха, я читал... Теперь как читателю: Где пугаться-то?)) Где мистика или еще чего должно вселить в меня тревогу или страх?? Скрытый текст - Тогда и это хоррор))) Кстати, в свое время, пугал поболее вашего рассказа и "Призрак бродит...": |
Цитата:
|
Мистер Ха, переиначу вопрос: Кто же ваша ЦА, для кого написан рассказ?
И да, ответьте, кто напугался и встревожил кого этот рассказ? Интересно же)) |
Седой
Моя целевая аудитория – люди, которые читают рассказы. Никаких попыток сравнить, но какая целевая аудитория была у О`Генри? |
Мистер Ха, в первую очередь средний американец... Не нищий, не миллионер.
Который воспримет себя как героя, как часть рассказанной истории... Будет смеяться и сопереживать. Поймет. У кого О*Генри затронет внутреннее что-то.. А у вас? |
Цитата:
Моя ЦА - средний россиянин, у которого было детство. Будет читать, и думать - какая хрень, а параллельно вспоминать свои, не менее дурацкие похождения. Удачи и промахи, мечты и надежды, и страхи конечно. И как всё это было и чудесно и беспросветно одновременно. Нормально? :smile: |
Мистер Ха,
Цитата:
Это все равно, что послать рассказ, женский роман, о первой брачной ночи))) Там то же свои страхи и волнения)) И вспомнить многим что найдется :blush: |
Цитата:
|
Мистер Ха, Тогда и это жжжуткий ужастик)))
http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2497 Страхи, переживания... Да любая вещь о нашей жизни, о истории страны- ужастик))) Как мы расширили границы хоррора))) Только вот в шапке... Вроде как требования чуть другие... Впрочем, думаю моя позиция понятна))) Спор дальнейший считаю излишним))) |
Цитата:
Пишите :vile: |
Скрытый текст - ужастик - не ужастик. устроили тут ромашка: Преноминаторы сказали, значит - все. |
Да нормально. Натоптал, поржал и слинял. Настоящий мужик :lol:
|
Мистер Ха, Если мнение натоптал- то... Успехов вам))) Что тут говорить?
|
Цитата:
|
Мистер Ха, Ага, ага... Дамочка язвит, забавно))) Впрочем, это не добавляет достоинств вашему рассказу.
Преноминация вами пройдена, текст выложен. Но... Я подожду того, кому понравился этот рассказ как ужастик))) Автор, обычно пристрастен, а мне читателей услышать охота))) Свое мнение о страхах я выложил... Сам не увидел ничего страшного, житейская история))) С тем же успехом "Вождь краснокожих"- ужастик)) Киднеппинг, ребенок мог простудиться и набраться плохого от злых дядек. И да... О ужосс! Какое же воспитание у этого ребенка!))) З.Ы. Переход на личности- флейм и наказуем))) Так что о рассказе, восприятии его, сюжете- пожалуйста. А мою личность оставьте моей совести)) |
Седой, лови плюшку :) Удачно я Веллера открыл :)
Цитата:
|
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |