![]() |
Согласен с
Лексом... В игруху не играл, так как я в основном стратег... Саундтрек супер. До сих пор на мобильнике играет. Фильмы все понравились. Сначала второй лучше показался, но пересматриваю сейчас только первый. Цитата:
|
А кто-нибудь что-нибудь про третью часть знает? Не то чтобы я уже поклонник серии, но хотелось бы заценить.
|
Лекс, слышал она будет в 2010 году (возможно). И Рейдена там будет играть К. Ламберт (опять же возможно). Точной информации еще вроде бы нет. Самому любопытно, что они в третьей придумают!
|
Смотрел только первую и вторую части. Первая часть - отличный фильм с великолепным саундтреком и актерами. Снято тоже достаточно красиво. В свое время мне он очень нравился 10\10. Про второй фильм могу сказать только одно - полная ерунда.
|
Опросы надо как-то по-сдержанней составлять. "Фантастически интересным" фильм не назовёшь, "среднестатистическим" тоже.
А так - бодрая, с хорошим саундтреком, первая удачная экранизация игры. И до сих пор одна из лучших в этом роде, не смотря на скудный первоисточник. Пол Андерсон скучное не снимает. |
Цитата:
Сейчас вот не так уж давно пересматривала, немного понастальгировала, но в общем-то больше никаких чуйств. |
Тут вспоминаешь душку Уве, который уже немеренно раскошного материала загадил. Если бы толковый режиссёр, взялся за ту же горячо любимую народом Бладрэйн, получилась бы такая конфетка, эх...
|
Цитата:
Кстати, если мне не изменяет память, была "Смертельная Битва" 2. Или изменяет? |
Была, но это фуфел
|
Тут вначале темы говорится даже о существовании третьей. Только не ясно, анонс это, или она уже вышла.
Если получится ещё хуже второй - это будет своего рода достижение. Там(во второй), само собой, был уже не Андерсон, ну и Михаил Попов грамотно в свое время написал в коротких рецензиях фильмов на ДВД в стиле "как не надо делать продолжения". |
Хороший фильм, Моим идеалом долгое время была Кетана...=)))))...Ну а Саб зеро герой на все времена..=))))
|
Фильм просто превосходен. С братьями раза четыре пересматривали=)
|
Цитата:
этому анонсу уже как 3 года скоро будет одни пустые обещания... |
Никак сборник найти не могу, чтоб был 1-й, 2-й и сериал на одном диске. Фильм обалденный, хочется сново просмотреть)))))
|
D!$$, о каком сериале ты говоришь? Первый и второй фильм никак не идет как сериал! Или ты имеешь ввиду сериал с Кунг-Лау в главной роли?!
|
Во-во, про сериал забыл. Вот он то мне, наверное, больше всего и понравился. Хотя смотрел тоже давно, а сейчас найти никак не получается. Переглядел бы с удовольствием.
|
Лекс, сериал "Mortal Kombat: Conquest" (там, где играет Дэвид Брэдли и Терминаторша наша будущая Кристанна Локен), есть на всех торрентах. Поищи. Сам скачал несколько серий, но глянул - уж больно примитивно все. Даже когда в первый раз смотрел, а было это еще в школе, уже чувствовал натяжки. Сейчас же... ну никак не пойдет, в особенности вспоминая первый шедевральный фильм.
|
SpellCaster, угу, про него и говорил! Местами поглядеть стоит. Но по польшему счету - бред! Хотя смотрел лет 7-9-ть назад. Вспоминаю, вроде неплохо. Герои есть интересные. Там вроде серий десять или больше было?! Не знаю, видел только три или четыре.
|
Цитата:
Цитата:
|
Помню сериал, хорошо помню. Из главных героев в игре был только Кун Лао, остальные выдуманы создателями. Начиналось за здравие: стильные декорации, стильные костюмы. А потом пошел такой заупокой, что лучше бы и не смотрел. Из серии в серию Лао и товарищи побеждали ногомашеством очередные орды Шао Кана и чуть дольше - "босса", очередного ниндзю. Для младшего школьного возраста.
Удивил только финал всего сериала. )) |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |