![]() |
Цитата:
|
Если одной реальности дают зеленый свет, то вторая непременно получит красный. И вовсе это не значит, что одна лучше другой... Тут все по О Генри: главное, не дороги, которые мы выбираем...
Главный герой мечется в стиле голливудских фильмов, картинка вообще до того яркая, хоть сейчас на экран... Написано хорошо. Всё вполне объяснимо. Вполне логично. Вообще рассказ славный. Что-то новое сейчас найти сложно, фантдоп напоминает известный Гаррисона, но только напоминает. |
Цитата:
Рад, что при прочтении рассказа Вам вспомнились О.Генри и Гаррисон) |
А мне вспомнился "И грянул гром" - фильм, не рассказ.
Интересно получилось. Один из самых интересных рассказов на этом "К". Удачи! |
Цитата:
|
The Zaurus,
После тонн штампованной серости - вдруг качественная работа. Жаль, не в моей подсудной. Кстати, тема динозавров любима со школьной скамьи. Тогда с литературой напряг был, но помню оранжевую в мягкой обложке Й .Аугуста "Исчезнувший мир". Прочёл раз двадцать наверное. И не было тогда догонялок Ти Рекс - доктор Смит (Р-Р-Р! А-А-А!) Была нормальная научно-познавательная литература, поэтому до сих пор отдаю ей предпочтение. Как-то сериал научно-позн. был (BBC?) про динозавров. Компграфикой сделали, как настоящих. У мну динозавры встречаются один раз - Второй модуль (если будет скучно) И один сюжет лежит в папке Черновики. Когда-нибудь доберусь, может быть. :smile: |
Цитата:
Согласен, в моем детстве тоже было больше познавательной литературы) Сейчас даже научно-популярные фильмы стали поверхностными, там мало информации, зато много зрелищности. Особенно это касается американских фильмов. Когда-то нравились передачи "Искатели", "Запретные темы истории". Не скажу, чтобы я сильно скучал, но Ваш рассказ прочитал) Хорошая история, напомнила "Вельд" Брэдбери. Только у Вас все гуманнее получилось. |
Цитата:
:smile: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
The Zaurus,
Спасибки! :beer: |