Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Женщина-кошка / Catwoman (2004) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1820)

Filia 27.03.2010 15:22

А мне фильм нравится. Люблю его за музыкальное сопровождение, за Холли Берри. Сюжет конечно разочаровывает. Тут ничего не скажешь.(
Но фильм, на мой взгляд, довольно, неплохо оформлен: темные тона, отсылки к мифологии, опять же музыка к месту.
Есть атмосфера, а вот действия нет. Жаль((

Ранго 18.05.2010 14:49

Так себе кино про улыбающуюся Берри и финальную битву. Идея с суперзло кремом - по бредовости, наверное, следует ставить на 1 место в рейтинге отстойности и порожняка.
Тем не менее смотрел с интересом, даже не заметил, что Харри, мягко говоря, не белая. Я думал она просто загорелая. Забавно провел период фильма, пересматривать точно не буду.
5 из 10.

DOUBLE6IXSE7EN 18.05.2010 14:57

В этом фильме налицо потрясающая нестыковка аудио- и видеорядов: такое чувство, что саундтрек приделывали на сдачу от зарплаты уборщицы съемочного павилиона. В рекламах и то лучше выходит.

Абрарова Светлана 07.06.2010 10:26

Мне начало не очень понравилось. Как-то совсем нескладно и неправдоподобно получилось. А середина и конец понравились, только когда злодейка оказалась непробиваемой, немножко засомневалась. Хелли Берри очень эффектно машет хлыстом, жаль, не по настоящему:). Кстати, кошки мау на самом деле есть, они очень редкие и единственные одомашненые кошки, у которых есть пятна.

Wizard 07.06.2010 14:54

Мне понравился видеоряд и игра Холли Берри. Все.

Скрытый текст - а, нет не все:
В бличе, когда Кон представляет всех шинигами, про Йороичи он говорит : "Вау! Японская Холли Берри!" Вуахаха!

СУМРАК 09.06.2010 18:28

что может вообще в фильме нравиться? Даже если и опустить то, что от нормальной героини только название оставили, фильм сам по себе ужасен все чем только можно. Ничего адекватного при просмотре нельзя увидеть...

Арпель 09.06.2010 18:31

Wizard, какую игру ты имеешь виду? актерскую или филейноприседательную?

Wizard 10.06.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от Арпель (Сообщение 864375)
актерскую

Ну очень похоже на кошку. Конечно, графика, конечно. Но никуда не денешься...
Да и на комиксовую Женщину-кошку она оч. похожа

<<< Limon >>> 10.06.2010 13:26

Интересное кино, мне понравилось..... Считаю, что девушку для съемок пригласили из Playboy. По продолжительности уж слишком короткое, хотелось бы больше интересных моментов..... В последнее время до сих пор пересматриваю. popcorn

Wizard 10.06.2010 13:35

<<< Limon >>>,
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...BB%D0%BB%D0%B8
как видите, никакого плейбоя.

СУМРАК 10.06.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 864632)
Да и на комиксовую Женщину-кошку она оч. похожа

каким местом? Даже грудь разная... -_-

Amvitel 11.06.2010 03:47

НАИГЛУПЕЙШИЙ ФИЛЬМ С КРАСИВЫМИ БАБАМИ...
ЧУШЬ!!!!
Я кошка, я не могу быть с тобой...сцуко, иди пей сливки и вылизывай сеБя >_<

broklen 25.09.2012 20:48

Кошка она шикарна обожаю её она супер блин и почему в последним бэтмане не поставили Хэлли берри она идельно на это роль)^^

Wendy Wicca 25.09.2012 21:04

Не согласна... лучшая Кошка была Мишель Пфайффер) Абсолютно идеальная, чокнутая, настоящая кошачья!
А Хэтэуэй тоже очень хороша, просто это совершенно другой образ. Она сыграла очень умную, самостоятельную даму, авантюристку, очень приятный образ, и в ней нет ничего от Кошки. Если заметили, ее даже так не называют... Имхо это именно Селина, новый образ, которая не просто скачет по крышам, она может уговорить, соблазнить, гениально обмануть...

Хавьер Линарес 25.09.2012 23:14

мне в этом фильме больше всего запомнился и понравился тот момент, когда она проявила свободолюбивый кошачий нрав на работе, послав босса куда подальше. вообще люблю наблюдать, когда в кине показывают, как тихая мышка приобретает черты грациозного хищника. Нечто похожее было в фильме про оборотней с Риччи.
остальное все же, к сожалению, под поп-корн и на 1 раз.
Понимаю чувства поклонников кошки-Пфайффер. Я тоже шиплю, пускаю из глаз искры и плююсь отчаянно, когда кого-то мутного хотят сделать моей обожаемой Ларочкой вместо Джоли, потому что это неканонично! Это вам не Кто и не 007)

Grim Fandango 26.09.2012 13:40

С вашей подачи взял да и посмотрел вчера фильм Женщина кошка))
Холи Бери просто няшка) Отлична была во всем от невинного опускания глаз в начале, до походки по краюшку дивана после. (Даже захотелось пересмотреть фильм Бал Монстров... если вы понимаете о чем я ^_^)
Шерон хороша, не уступала ни на грамм. Властная, сильная.
и-и-и-и-... все.
Режиссура, операторская работа, сценарий - на уровне треш фильма.

Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3.