![]() |
Фильм-супер! А еще музыка понравилась.
|
Фильм просто замечательный. Режиссёр очень умело поймал дух рассказов и повестей Айзека Азимова, а актёры смогли его передать.
Робот Санни просто замечательный, совершенно живой. З.Ы. Мотоцикл - супер, хочу такой же! |
Мне понравилось, хоть давно смотрела но остались хорошие воспоминания.
|
Хороший фильмец такой, интересный, не даёт оторваться, зараза.. =) ничего шедеврального, но на раз-два посмотреть - самое оно.. =)
|
Фильм интересный)) Вот интересно, был бы он столь замечательным без Will'a! )) Сама если честно не знаю )) Но смотрела это произведение искусства уже раза три)
|
И я обожаю этот фильм! Очень нравится робот Санни - отлично сделан..
Ну и конечно, спасибо Азимову за идею!) |
Самый любимый фильм про роботов. Нравится. что очень, в своем роде, реалистичный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне очень понравился этот фильм. Игра Уилла Смита в роли копа отлична. Режиссура классная. Прояс справился со своей работой на все 100. Этому фильму я поставил бы 10\10
|
Мне тоже очень нравится фильм этот. Идет под любое настроение. И что главное, не надоедает при частом просмотре)
|
Книги я конечно больше люблю читать... Но этот фильм, с моей точки зрения, прежде всего достоин похвалы, как великолепный образец детектива. Фантастически интересно!!! В начале просмотра я даже удивилась ходу сюжета.
Меня ошарашило, что фильм совсем не похож на книгу, но потом оказалось, что это к лучшему!!) Класс!))) |
Мне очень понравился этот фильм. Уилл Смит хорошо вписался в роль. Робот прям такой человечный. Класс.
|
Захватывающий фильм! В процессе экранизации даже смысл сохранился. Что больше всего понравилось - атмосфера. Такая внушительная, воодушевляющая и подавляющая.
|
Это один из лучших экшенов, что я видел в своей жизни!!!
Отдельное спасибо, что при прекрасных боевых сценах фильм "сохранил мозги". |
Классный фильм. Сначала как-то не решался смотреть, да и не было возможности, но когда все же посмотрел, то не пожалел. Постановка на высшем уровне. Камера выдает такие кульбиты, что порой становится трудно сориентироваться в пространстве. Столкновения и экшен-сцены поставлены мастерски.
Причем немного удивительно. Пройас ранее тяготил к вялотекущим фильмам в темной палитре, а тут такой драйв и яркость, что даже не знаешь, удивляться или радоваться. Робот понравился больше всех. Такой трогательный злодей по неволе. |
Мне фильм понравился. Конечно, от книг Айзимова он бесконечно далек (как это часто бывает совпадает лишь название и имена персонажей), но сам по себе довольно интересный. Своими спецэффектами (кстати, толпа зараженных карабкающихся по стене в "Я-Легенда" были очень похожи на толпу карабкающихся роботов тут), декорациями, сравнительно неплохим детективным сюжетом ну, и конечно, Уиллом Смитом, который сыграл тут весьма неплохо. Так что моя оценка:
8\10. |
Еле досмотрел. Ни одного интересного момента. Один балет.
|
Цитата:
Скрытый текст - ...: |
Вид сауроновских черных красноглазых роботов, марширующих с дробовиками, связал рот не хуже хурмы.
|
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |