![]() |
мне нравится мультики смотреть под НГ)) Я смотрела алешу поповича и Тугарина Змея... И Винни ПУх)) Сразу вспоминаешь светлое и доброе...
согласна с Alex J. Larva, Бартона очень люблю, но не под НГ.. |
Для меня любимые новогодние фильмы, это фильмы Рязанова и первые "Гремлины"
|
Фильмы Рязанова!!! :Laughter:
А так же любые домашние, семейные комедии типа Оптом дешевле 1,2, Мышиная охота и т.п. А еще мульты типа Мадагаскара, Подводная и Лесная братвы и такое прочее. |
Цитата:
|
Цитата:
А что касается любмого новогоднего фильма - это "Один дома" 1,2 от Криса Коламбуса... Кстати, заметила странную тенденцию - уже второй раз под конец 2007 и 2008 по телевизору показывают трилогию "Властелин колец"... Странный выбор для новогоднего фильма. Уж Толкиен точно не догадывался, что фильм по его произведению станет новогодним :))) |
ЛЮБЛЮ:
Девчата Реальная Любовь (Англия + США) Один дома 1 и 2 Дневник Бриджит Джонс (первый) - почему-то воспринимаю как новогоднерождественский НЕ ЛЮБЛЮ: Ирония Судьбы Карнавальная Ночь |
Реальная любовь
Кошмар перед рождеством |
Блондинка,А ещё Гарри Поттера..=)))..ну, наверное, руководство каналов думает, что вот Новый Год..сказка..почему бы и по тв не покрутить сказки, тем более в этот день в основоном все дома...=-)))...особенно дети(Гарри Поттер)...
А мне нравятся все фильмы, которые связаны с Новым Годом и если их показывают перед Новым Годом..=)) |
У меня кошмар перед рождеством!(^^)
|
Любимыми фильмами могут быть практически все в новогоднюю ночь, потому что настроение отличное, но только не могу смотреть уже надоевший Один дома 1, 2 и Ирония судьбы.
|
Реальная любовь
Кошмар перед Рождеством :tongue: |
<Ghost>, Реальная любовь, обалденный фильм, но он мне вообще нравится...хоть летом..=))..И именно в этом фильме происходят настоящие рождественнские чудеса!!...=)))
|
Amvitel, да, но под праздник идет лучше)
Практически любой фильм можно смотреть независимо от времени, да Хы. Чего-то вдруг потянуло взять несколько тематических фильмов, и начать смотреть. Типа Гринч, Полярный экспресс, Один Дома и т.д... |
Опаньки!
Плохого Санту забыли! |
Beyond, а его и не смотрел! Но говорят жутко смешной фильм!?
<Ghost>, насчет реальной любви полностью поддерживаю! Он и так отлично смотрится в любое время года, а под новый год еще приятнее! Еще я очень люблю "Иронию судьбы...". Видел триста раз, но каждый год пересмативаю с удовольствием и очень смеюсь над фразой: "Какая гадость эта ваша заливная рыба.":smile: |
Цитата:
Мне нравятся "Реальная любовь", "Один дома", "Один дома 2", "Ирония судьбы...". Последний фильм посмотрел первый раз полгода назад. И все их хорошо смотреть в любое время года. |
А мне нравяться детские фильмы и сказки, вот они дарят чувства новогоднего чуда и ощущения, что волшебство есть))
|
Farsi, Да-ДА, особенно морозко..я его люблю смотреть утром в пердпразднечные дни....!!!! сразу настроение появляется новогоднее!!..=))..и хочется веселиться и радоваться!!!...
|
Эх, Новый Год - это прежде всего фильм "Чародеи", вот он для меня самый-самый!
|
Детские сказки это да, это обязательно для создания настроения смотрю. А то какой-то не такой новый год в последнее время...
В прошлом году сходили на "Лавку чудес", понравилось=))) D!$$, Чароди, да, без них и новый год не такой))) |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |