Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Факультет / Faculty (1998) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1798)

Kit 14.01.2007 14:35

Ну, что сказать, отличный фильм, был просмотрен раз сто, наверное, и сейчас не прохожу мимо! :Laughter: В актера (не помню как зовут) влюбилась сразу (естественно это не Элайджа Вуд) :Laughter: И таких фильмов действительно мало.

Refisul 14.01.2007 15:06

Вам понравился или Джош Хартнетт
http://kinomania.ru/stars/j/Josh_Hartnett/portret2.jpg
или Шоун Хэтоси
http://www.kinopoisk.ru/images/kadr/sm__im_256151.jpg
или вы не про школьников говорите?

Kit 14.01.2007 15:10

Цитата:

Сообщение от Refisul
Вам понравился или Джош Хартнетт
http://kinomania.ru/stars/j/Josh_Hartnett/portret2.jpg
или вы не про школьников говорите?

Именно он :Laughter: Если честно, чаще нравится не сам атер, а образ, который он играет в фильме. В "Сорок дней, сорок ночей" отношение уже другое, к примеру ))
P.s. А симпатичные фотки :Laughter:

Refisul 14.01.2007 15:14

Цитата:

Сообщение от Kit
Именно он :Laughter: Если честно, чаще нравится не сам атер, а образ, который он играет в фильме. В "Сорок дней, сорок ночей" отношение уже другое, к примеру ))
P.s. А симпатичные фотки :Laughter:

за фото спасибо сайту киномании.
Советую с ним посмотреть "Счастливое число Слевина" и "О"

Kit 14.01.2007 15:24

Цитата:

Сообщение от Refisul

Смотрела "О", а вот "Счастливое число Слевина" как-то пропустила, спасибо за совет. Надо будет заполнить пробелы ))

Maximus_rus 14.01.2007 18:51

Цитата:

Сообщение от Refisul

Это правильно, глановное не смотреть "Падение Черного ястреба". Хотя некоторым там Харнетт нравится.

Дымка 12.12.2007 20:41

Когда просмотрела фильм, просто аболдела. Пригласить кучу знаменитых актеров, и сотварить такое. Напоминает только наши современные фильмы когда все актеры собируться и снимут свое темплое домашнее видео.
Инопланетяне суперские, любят воду и ненавидят наркоту.
Есть малость любви. Затюканный Вуд нашел себе секси леди.

Selen 13.12.2007 10:13

Если честно я когда смотрела фильм я не знала кто режиссер... Но в конце мне пришла в голову идея, что это Родригес. И точно - он!
Не знаю что сказать про качество, но мне это кино было интересно смотреть, даже потом пару раз пересматривала. Когда я увидела там Вуда, очень удивилась, потому что перед этим как раз Властелина колец смотрела) Актёры суперские, про инопланетян уже фильмов много наснимали, но Факультет определённо отличается от других.

Kaeldana 13.12.2007 18:56

Смотрела этот фильм.. но уже после того, как посмотрела ВК. И ассоциация Элайджи Вуда с фрода добавила в этот фильм толику юмора..))) Для меня. я не могу спокойно смотреть, как нещасный хоббит бегает от инопланетян без смеха..

pankor 13.12.2007 19:07

Нда... И тут хоббитов обижают ))
Фильм смотрел еще до ВК, да и роль Вуда расматривалась как "повзрослевший парень" после его детских ролей. Инопланетное коварство это прикольно. Но убийство с помощью кокейна ни в какие ворота не лезет!

Kaeldana 13.12.2007 19:12

Да, с инопланетянами согласна. помню меня еще бабулька в душе здорово напугала...

Дымка 13.12.2007 20:10

Вот бедный Элайджа Вуд. У него все разделилось до и после ВК.
Я смотрела до и мне все там понравилось, даже музыка оффспринг.

Selen 14.12.2007 11:22

А про кокаин как средство убийства инопланетян, это, по-моему, несёт в себе скрытый (не очень) смысл))) Не кушай каку - засохешь! Идейка прикольная.

Iron Man 14.12.2007 12:30

Это типа что мы все инопланетяне? о_О

Дымка 14.12.2007 12:42

Нет ты будешь под кайфом от каки, а если инопланетный гад ее попробует сразу скапытиться. Да такое даже Чужому не снилось в кашмарах.

Мефисто 14.12.2007 13:31

Нехватало, штоб еще и снилось..) Фильм ржач. Разве, што посмотреть на Кевина Патрика в роли инопланетяшки. Больше смеху было, когда они все, возле бочка с водой, терлись)))

Selen 14.12.2007 14:02

Цитата:

Сообщение от Prometheus (Сообщение 223446)
Это типа что мы все инопланетяне? о_О

Это очень похоже на "Войну миров". Там ведь все инопланетники померли от человеческих, землянских бактерий. Ну а в "Факультете" они умерли от порождения земли (а конкретно человеческой выдумки) кокаина. И в том и в другом случае понятно, что люди живут в своей "грязи" нормально, а вот инородные организмы не переносят этого.

Airen 14.12.2007 17:10

Прикольный фильм, он меня реально позабавил. Слегка напоминает треш, но на самом деле не так. Сальма - лапочка. К каке испытывала отвращение. Поэтому задавала себе вопрос: приняла бы я каку, если я оказалась в такой ситуации?

<Ghost> 14.12.2007 17:29

Цитата:

Сообщение от XEN (Сообщение 223484)
Фильм ржач. Разве, што посмотреть на Кевина Патрика в роли инопланетяшки.

Полчаса пытался "воткнуть", кто такой Кевин Патрик
=)))

А фильм действительно Ржач. При чем с большой буквы. Кевин Уильямсон вообще стебальщик, что прекрасно продемонстрировал еще в Крике. Даже не знаю, какая история больше в душу запала, но Родригез очень удачно поставил фильм. Я уж не говорю, про актеров. Мне одной Фамке Янсен за глаза хватает =)))
Отличная такая хоррорстебпародия на "Похитителей тел" и другие истории про вторжения.

Alia 16.12.2007 13:26

Меня в фильме только один момент напрягает. Там учительнице голову отрезало. Она ее нашла и приставила. Это ладно, она под паразитом была (звучит, как "под кайфом"=)), у него там щупальца торчали и все такое... Но потом, когда все паразиты сдохли, как она жить могла остаться? Человек себе голову просто так не приставит...
А так фильм порадовал. Смотрела тоже после ВК, но Элайджа с хоббитом не ассоциировался.

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3.