![]() |
и вот еще, вопрос возник уже через много времени после прочтения - что лишний плюс рассказу, не забылся
обитатели верхнего города - они ведь привыкли к разреженному воздуху. Тогда их внизу просто расплющить должно было, в лепешку, как хрупкую медузу на большой глубине, у них же за поколения проживания на высоте куда более низкое внутреннее давление вырабаталось и куда более хрупкий костяк. То есть, по большому счету для того, чтобы погибнуть, им даже не надо ломать крылья - достаточно просто долететь с уважением, Dr.Watson |
Почему?
Когда непальцы (высокогорные районы) приезжают в Голландию (ниже уровня моря) их же не расплющивает. Может здесь такие же пропорции между мирами |
Непальцы все ж таки живут не настолько высоко
и солнечной болезни вроде как не подвержены - значит, до верхнего города им еще очень и очень далеко да и главный вопрос тут все ж таки не почему, а зачем? поскольку мог бы быть очень красивый и трагический поворот но я не настаиваю, это исключительно дело автора, просто предложил с уважением, Dr.Watson. |
Цитата:
P.S. Вот кислородное опьянение с непривычки возможно, но оно не смертельно и со временем к повышенному содержанию кислорода можно привыкнуть. |
Как всё сложно...
Не повредил бы чертёж крыльев.))))) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ikonet.com/fr/blogue/wp-c...arddeVinci.jpg |
Дожился.))) Вылетел в первом же туре))).
Спасибо за игру. Ваш shotty, он же Олег Бондарев. |
А мне очень понравился ваш рассказ, искренне жаль =(
|
И мне понравился, был в топе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваш рассказ напечатали в газете "Ступени оракула", где я его и нашла. Очень понравилось, рассказ тронул сильно. Вы, кстати, можете расширить его и написать целую книгу на основе верхнего и нижнего городов)))
|
Только сейчас прочел. Прекрасный рассказ.
|
Цитата:
Спасибо на добром слове!) |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |