![]() |
Спасибо, сейчас помечу.
Даже несколько опечаток исправил. Надеюсь, Глокта найдёт в нём что-нибудь полезное, кроме словоблудия автора по поводу дороговизны натурального мяса. |
Кстати, господа, если вас не затруднит - сделайте в подписи ссылку на эту тему.
Скрытый текст - Что-нибудь вроде этого: Так другие конкурсанты узнают, где вас искать, чтобы получить от вас отзыв ;) |
Что-то не получается с подписью...
|
Ничего удивительного. У вас статус "Новичок". А у новичка BB-коды в подписи не работают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня еще не преноминировали, не знаю, могу ли записаться. в любом случае скоро буду у вас.
|
Цитата:
|
Обмениваться отзывами, со всеми? :shok: А если я, к примеру, не хочу писать всем многотомные отзывы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, всегда можно нагло отделаться ответами в 2-3 предложения - и остальные участники будут знать, какие ожидать отзывы. И какие в ответ писать. Такая вот Фемида :) Anger Builder, вправе, но исключаетесь из списков и обрастаете недовольными участниками. |
Цитата:
Цитата:
И Глокте могу написать, если она напишет отзыв на мой рассказ. И вообще всем кто напишет отзывы - я тоже напишу. В общем, записывайте, но свободен в основном по выходным:balalaika: |
Цитата:
|
Цитата:
|
преноминация не торопится, запишусь пока: http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2423
Глокта, рассказ с удовольствием прочитал, сегодня вам напишу. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |