Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролевые конкурсы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=101)
-   -   [оргтема] Hard Reboot (ІІІ Всефорумный конквент) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17836)

Daniel 14.03.2014 21:45

Reistlin, у меня такое ощущение, что никто ни на кого не "пенял", а просто заметил, что давать объявления во флудильнях типа КОиРа и Беседки -- дело ненадёжное)

Argumentator 14.03.2014 21:45

Reistlin, конквент традиционно проходит в июне-июле. Так что не поднимай паники раньше времени.

ar_gus 14.03.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1756996)
В беседку им уже писал. Но это дело ненадежное)

Я вот, например, из "них" :smile:

Reistlin 14.03.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1757049)
Reistlin, у меня такое ощущение, что никто ни на кого не "пенял", а просто заметил, что давать объявления во флудильнях типа КОиРа и Беседки -- дело ненадёжное)

Тут есть правда. Многие просто её не читают. Будет банер, тогда и народ подтянется.
Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1757050)
Reistlin, конквент традиционно проходит в июне-июле. Так что не поднимай паники раньше времени.

Я ничего не поднимал. Мне вообще тяжёлое поднимать нельзя:tongue:

Silver Fox 14.03.2014 22:22

Цитата:

У меня такое ощущение, что это было очевидно. )) Там за день тонны сообщений проходят и любое объявление теряется.

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1757062)
Я вот, например, из "них"

О брат по разуму, приветствую тебя в теме!) Располагайся поудобнее, я буду рад выслушать твои идеи и предложения.)

П.С. Не будем разводить слишком много флуда и оффтопа.)

Арык 15.03.2014 08:56

Хм, если одна заготовка, то пропадает опция перевыбора, и есть вероятность, что юзеру выпадет его же заготовка. Но лично я не имею ничего против как первого пункта, так и второго, гы

Теперь о названиях под Всемирный Всефорумный. Расположил по шкале от адекватности к вычурности))

Табель о ролях

Отдел квент и кадров

Карусель клерков

Аттракцион "Служебная лестница"

Ристалище чернильных душ

Что до заготовки, хочу римейк с…
Цитата:

"Человек в футляре"

Argumentator 15.03.2014 09:19

Арык, если тема общая, то никакого перевыбора и нет. Если вариант комбинированный, то можно принимать по две идеи для дополнительных личных условий: основную и запасную. Но какие-то конкретные разговоры не имеют смысла, пока организатор не примет окончательного решения по формату. Кем, как и когда будут определены тема и/или заготовки?

Седой Ёж 15.03.2014 09:28

Argumentator, полностью поддерживаю. Иначе мы говорим ни о чем))

Хавьер Линарес 15.03.2014 09:31

Цитата:

у меня такое ощущение, что никто ни на кого не "пенял", а просто заметил, что давать объявления во флудильнях типа КОиРа и Беседки -- дело ненадёжное)

а в шапку?)

Арык 15.03.2014 09:52

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1757147)
какие-то конкретные разговоры не имеют смысла, пока организатор не примет окончательного решения по формату.

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1756968)
Окей, идея с общей размытой заготовкой типа "шабаш мелких чиновников" мне нравится)

Стало быть, речь у нас о чиновниках)

Вопрос остается лишь – комбинируем, или нет. Я голосую за предложенный тобой общий пул второстепенных признаков. А если Дэн выберет все же опрос, то, опять же, каким боком оно мешает выкладывать заготовки?

Reistlin 15.03.2014 09:55

Не надо делать общую для всех заготовку. Получется множество однотипных персонажей. Я и в прошлый раз, когда по основе для ролевки писали, говорил о том же. Помните, как всё ругались, когда попалась заготовка, которая многим не понравилась? Вариант с одной заготовкой с участника самый подходящий.

Седой Ёж 15.03.2014 10:06

Мне тоже нравится разные заготовки разным участникам. Было же и было интересно))

Daniel 15.03.2014 10:10

Итак, ладно, тогда запилю опрос. У нас самые демократичные конкурсы.

Какие, получается, есть пункты?
- каждому рандомная личная заготовка
- общая заготовка на всех
- ?

metos 15.03.2014 10:12

Daniel, - автор не умеет в опросы, очевидно же

без шуток, легче пусть каждый пришлет по одной идее, а потом после перемешки участникам скинут по одной

Седой Ёж 15.03.2014 10:16

metos, поддерживаю. Но лучше по две- одну можно отбросить))

Арык 15.03.2014 10:16

Не, ну а чем не нра идея пула? Комбинация же! Вроде и чиновник, но у каждого будет свой подвыподверт)
Жюри не придется ломать голову, как судить, ибо - общий стержень основной темы.
(и совсем не как на прошлых Демиургах, Рейст)

Но я как большинство, я - демократ))

Седой Ёж 15.03.2014 10:19

Арык, я - демократ (с)Так вот кто страну довел до ручки???)))

Прошлый раз многим не понравилась общая тема. Сколько было ругани))

Wenegur 15.03.2014 10:20

Daniel, комбинированный вариант хотя б в опросе должен быть )
какой-нибудь рыцарский турнир и у каждого рыцаря персональный обет, например )

Daniel 15.03.2014 10:21

Арык, подробнее. Я не совсем понял, что за общий пул. Т.е., берется одна общая тема, но помимо неё раздаются еще рандомные дополнительные личные заготовки?
Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1757191)
Но лучше по две- одну можно отбросить))

Не понял. Что отбросить? Вы "скидываетесь" заготовками, а я потом рандомно распределяю по одной каждому из вас. Это если вы выберете "каждому личную заготовку".

Седой Ёж 15.03.2014 10:23

Daniel, заготовок мы тебе воз и тележку накидаем. Я за то, что бы две заготовки давать одному участнику. А он выбирает одну и пишет по ней- вторую в топку))

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3.