![]() |
Reistlin, у меня такое ощущение, что никто ни на кого не "пенял", а просто заметил, что давать объявления во флудильнях типа КОиРа и Беседки -- дело ненадёжное)
|
Reistlin, конквент традиционно проходит в июне-июле. Так что не поднимай паники раньше времени.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
П.С. Не будем разводить слишком много флуда и оффтопа.) |
Хм, если одна заготовка, то пропадает опция перевыбора, и есть вероятность, что юзеру выпадет его же заготовка. Но лично я не имею ничего против как первого пункта, так и второго, гы
Теперь о названиях под Всемирный Всефорумный. Расположил по шкале от адекватности к вычурности)) Табель о ролях Отдел квент и кадров Карусель клерков Аттракцион "Служебная лестница" Ристалище чернильных душ Что до заготовки, хочу римейк с… Цитата:
|
Арык, если тема общая, то никакого перевыбора и нет. Если вариант комбинированный, то можно принимать по две идеи для дополнительных личных условий: основную и запасную. Но какие-то конкретные разговоры не имеют смысла, пока организатор не примет окончательного решения по формату. Кем, как и когда будут определены тема и/или заготовки?
|
Argumentator, полностью поддерживаю. Иначе мы говорим ни о чем))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Стало быть, речь у нас о чиновниках) Вопрос остается лишь – комбинируем, или нет. Я голосую за предложенный тобой общий пул второстепенных признаков. А если Дэн выберет все же опрос, то, опять же, каким боком оно мешает выкладывать заготовки? |
Не надо делать общую для всех заготовку. Получется множество однотипных персонажей. Я и в прошлый раз, когда по основе для ролевки писали, говорил о том же. Помните, как всё ругались, когда попалась заготовка, которая многим не понравилась? Вариант с одной заготовкой с участника самый подходящий.
|
Мне тоже нравится разные заготовки разным участникам. Было же и было интересно))
|
Итак, ладно, тогда запилю опрос. У нас самые демократичные конкурсы.
Какие, получается, есть пункты? - каждому рандомная личная заготовка - общая заготовка на всех - ? |
Daniel, - автор не умеет в опросы, очевидно же
без шуток, легче пусть каждый пришлет по одной идее, а потом после перемешки участникам скинут по одной |
metos, поддерживаю. Но лучше по две- одну можно отбросить))
|
Не, ну а чем не нра идея пула? Комбинация же! Вроде и чиновник, но у каждого будет свой подвыподверт)
Жюри не придется ломать голову, как судить, ибо - общий стержень основной темы. (и совсем не как на прошлых Демиургах, Рейст) Но я как большинство, я - демократ)) |
Арык, я - демократ (с)
Прошлый раз многим не понравилась общая тема. Сколько было ругани)) |
Daniel, комбинированный вариант хотя б в опросе должен быть )
какой-нибудь рыцарский турнир и у каждого рыцаря персональный обет, например ) |
Арык, подробнее. Я не совсем понял, что за общий пул. Т.е., берется одна общая тема, но помимо неё раздаются еще рандомные дополнительные личные заготовки?
Цитата:
|
Daniel, заготовок мы тебе воз и тележку накидаем. Я за то, что бы две заготовки давать одному участнику. А он выбирает одну и пишет по ней- вторую в топку))
|
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |