![]() |
Седой,
Пасиб. Цитата:
|
Цитата:
:lol: Татьяна Россоньери, Фенимор Купер был дефицитом, как и многое другое. Да почти всё! В классе раритеты читали по очереди (очередь фиксировалась в специальной тетрадке!) Каждая книжица была обёрнута плотной бумагой, хранили и передавали, словно святыни. :smile: Хорошо помню появление сильно потрёпанного, но со всеми страницами "Гиперболоид инженера Гарина"/"Аэлита". |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Собственно: З.Ы. Ждите с визитом в ближайшее. :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
*А в аптеку я забыл зайти!* :smile: |
"Нормальному мужику разок другой в неделю обязательно нужно выпить с друзьями, поговорить и поругать свою тяжёлую жизнь. Женщины этого не понимают". Бывает и наоборот, Гарри!:smile:
|
Люся Федорова,
Знаю! Но это маленькая такая фишка. Пасибки! :smile: |
Цитата:
Во-первых, вы берёте газетный фразеологизм про скрипку. Во-вторых, прикручиваете к нему канцеляриты. В-третьих, делаете перечисление, пытаясь одушевить «кризис», будто он сейчас от этого вздохнёт полной грудью и сбросит с себя два невыразительных прилагательных, плюс добавляете к этому всему ещё один деепричастный оборот. В итоге получается облитературенная гусеница. Про содержание абзаца я скромно промолчу, но прочитав по инерции первое предложение второго - моё знакомство с вашим творчеством закончилось. Советую почитать творчество: Норы Галь, Голуб И.Б., Бельчикова Ю.А. и Горшкова А.И. Вам определённо будет полезно. Успехов! :smile: |
Студент,
Абсолютно бесполезное бормотание, но спасибо, что прочли. |
Цитата:
Бесполезное или полезное - всё в ваших руках. Если не будете самообразовываться, будете и дальше писать также коряво как пишете. |
Господа, а вы не хотите ли вместо убеждения друг друга в том, что надо самообразовываться и самосовершенствоваться, убедить в этом для начала самих себя? Обоим есть чем заняться, уж поверьте.
|
Студент,
Ещё одно бесполезное бормотание с попыткой троллинга. Всего наилучшего! |
Цитата:
Здесь же семинар - мы делимся опытом. harry book поделился со мной своим опытом, теперь я с ним. :smile: |
Студент,
Мне ваш опыт не нужен. Всего наилучшего-2! *** Сколько раз нужно повторить? |
Цитата:
Это же семинар, зачем нервничаете? Вы выложили работу на конкурс, а теперь не хотите, чтобы её разбирали, комментировали... Как так? |
Вопрос не в том, правильно ли вы разобрали предложение, а в том, с каким намерением это сделали. Разбору предложения вы уделили треть своего текста, все остальное - попытки задеть автора, который ранее нелестно отозвался о вашем стиле. Разница в том, что он это сделал в гораздо более вежливой форме и без подтекста. Вы же пришли сюда свести счеты. На Кративе это не приветствуется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, вижу всё равно толка не будет... к сожалению. :smile: |
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |