Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Блиц: Пересмешник - Пятёрка Спасительного Ведра (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17721)

Роланд Nebelgrau 26.12.2014 19:28

Тяжелый галюциноген, конечно, но забавный. Эдакий развлекательный рассказ без претензий на высший смысл. Спасибо, автор! =)

Господин Блиц 27.12.2014 00:57

Enod, это называется, вот что бывает, когда выкладываешь рассказ без правки )
Большое спасибо за вычитку. Действительно полечная и главное тяжёлая работа была проделана. :good:
Цитата:

Сообщение от Роланд Nebelgrau (Сообщение 1898668)
Тяжелый галюциноген, конечно, но забавный. Эдакий развлекательный рассказ без претензий на высший смысл. Спасибо, автор! =)

Не, это ещё не тяжёлый:vile:
Высший смысл где-то там был. Не помню где. При условии, что утка не спёр:lol: Смысл есть всегда. Только подать его можно разными способами. Но однозначно писалось всё для развлечения себя и читателей :smile:
Спасибо вам, что заглянули и что положительно оценили сей скромный труд:blush:

karpa 27.12.2014 22:19

Диснейленд, это точно, :)

Mikki 28.12.2014 15:56

Весело, очень забавно, по-доброму. Много хороших мудрых мыслей, которые так, мельком, только по касательной, но так приятно осознавать, что ты с ними согласен. И пернатые эти, которые не теряют чувства юмора ни при каких обстоятельствах. В общем, понравилось

Reistlin 29.12.2014 22:51

Цитата:

Сообщение от karpa (Сообщение 1899047)
Диснейленд, это точно, :)

Все так говорят:shok:
Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1899156)
Весело, очень забавно, по-доброму. Много хороших мудрых мыслей, которые так, мельком, только по касательной, но так приятно осознавать, что ты с ними согласен. И пернатые эти, которые не теряют чувства юмора ни при каких обстоятельствах. В общем, понравилось

:smile: Спасибо )

Большое спасибо всем читателям и тем, кто голосовал за меня. Ваша поддержка важна для меня )

И да, я изначально не прятался. Герой-то был исконно мой )

Цитата:

Чужестранец, седоватый старичок-чибис в пёстром космюмчике сине-красного цвета. У него ещё вышивка на камзоле была в виде символов карточных мастей
Цитата:

Вода фонтаном взметнулась в небо, обдав стоявшего рядом странного старичка чужестранца. Седая борода и морщины на лице никак не сочетались с нарядом. На ногах - кружавчатые штаны ренгравы и туфли с аграфом. Поверх синего жюстокора надет красный камзол с вышитыми символами карточных мастей. Всё это великолепие дополняла шикарная бандульера, на которой висели ножны со шпагой.
Чибизурат... Изурат...:wink:

Anevka 03.01.2015 20:58

Хороший рассказ, мне понравился. Лёгкий, смешной и со смыслом. Хотя, должна признаться, не быдь сей труд "идейным продолжением", количество героев меня бы озадачило. Вместо шести героев Спасительного Ведра их вполне могло бы быть трое, и ни сюжет, ни диалоги от этого особенно не пострадали бы.
Тем не менее, спасибо автору за мягкий юмор и красивую картинку, в которую облечены высказанные идеи. Это ценно.

Reistlin 03.01.2015 21:09

Спасибо, Аневка )
Героев можно было и меньше сделать, но управлять кораблем втроем тяжеловато будет )
Рад был твоему визиту )

Anevka 03.01.2015 21:46

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1901363)
Спасибо, Аневка )
Героев можно было и меньше сделать, но управлять кораблем втроем тяжеловато будет )
Рад был твоему визиту )

Тю! Пятнадцатилетний капитан, помнится, вдвоём с пленным пиратом справлялся. Впрочем, как продолжатели идеи - все пятеро мушкетёров оправданы.

Спасибо за ссыль, и что не забываешь ;)

Reistlin 03.01.2015 22:42

Ну так то человек, а тут стая птиц )))
Всегда пожалуйста )

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3.