Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Блиц: Астролябия - Венец Безбрачия (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17712)

Господин Блиц 23.12.2014 18:00

Цитата:

Сообщение от Aleks86 (Сообщение 1897730)
Нравилось, нравилось, но до конца не понравилось, финал как-то стушевался)
На зато повеселили)

Спасибо за настроение. А вы правы на счёт финала:
Конец-всему делу Венец!:smile:

Господин Блиц 23.12.2014 18:02

Цитата:

Сообщение от Кот в сапогах (Сообщение 1897740)
Маска, я вас знаю) Этот уникальный стиль не перепутаешь ни с чем. Я не так много вас читал, но... Впрочем, вы всё равно будете кокетливо отнекиваться. Не суть)
Рассказ милый, светлый, с приятным юмором, без особых претензий. Действительно повеяло Стругацкими.
Этакий перерыв на какаушко)
Спасибо, что подняли настроение. Мурррр...

Не тот это автор,шо вы подумали. Но всё равно-мяу, в смысле-спасибо!:blush:

Роланд Nebelgrau 24.12.2014 18:15

А хорошо же! Весело и со вкусом. Спасибо, автор! =)

Господин Блиц 24.12.2014 18:21

Цитата:

Сообщение от Роланд Nebelgrau (Сообщение 1898116)
А хорошо же! Весело и со вкусом. Спасибо, автор! =)

Спасибо вам, что дочитали до конца!:smile:

Рыжая Cоня 26.12.2014 15:43

Веселая история о том, как не стоит дилетантам лезть в дела профессионалов. Тема – любовь-кольцо, а у кольца начала нет и нет конца.

Господин Блиц 26.12.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от Рыжая Cоня (Сообщение 1898589)
Веселая история о том, как не стоит дилетантам лезть в дела профессионалов. Тема – любовь-кольцо, а у кольца начала нет и нет конца.

Совершенно верно. Конца не предполаается...:smile:

CrazySempai 26.12.2014 18:41

Прекрасный образчик псевдонаучной галиматьи с отчётливым привкусом старых комедий. И, заметьте, никакого трэша. Одноначно одобрямс.
Отдельное спасибо за Ариадну. Доставило.
Цитата:

достигаю апогея …
Я тоже люблю достигать апогея:tongue:

Господин Блиц 26.12.2014 19:24

Цитата:

Сообщение от CrazySempai (Сообщение 1898626)
Прекрасный образчик псевдонаучной галиматьи с отчётливым привкусом старых комедий. И, заметьте, никакого трэша. Одноначно одобрямс.
Отдельное спасибо за Ариадну. Доставило.

Я тоже люблю достигать апогея:tongue:

Вперемежку с перигеем?:smile:

CrazySempai 27.12.2014 00:50

-Сударь, по итогам нашей дискуссии я решительно требую полной сатисфакции. Гипотетически из этого следует, что сообразно теории вероятности я полагаю себя достаточно компетентным, чтобы превзойти своего визави во всех аспектах. Эрго, считаю оппонента обладающим недостаточной степенью пассинарности для достижения доминирующего положения в нашей конфронтации.
-Сам ты козёл!

Господин Блиц 27.12.2014 10:04

Цитата:

Сообщение от CrazySempai (Сообщение 1898835)
-Сударь, по итогам нашей дискуссии я решительно требую полной сатисфакции. Гипотетически из этого следует, что сообразно теории вероятности я полагаю себя достаточно компетентным, чтобы превзойти своего визави во всех аспектах. Эрго, считаю оппонента обладающим недостаточной степенью пассинарности для достижения доминирующего положения в нашей конфронтации.
-Сам ты козёл!

Согласно суммарной теории пассионарности и этногенеза доминирующей личности необходимо достичь апогея в лингвистическо структуре популяции, носительнице вербально-тактильной единицы социума и только потом доминировать пассионарными толчками(желательно сверху).
Вообщем, зовите Ариадну! :smile:

Аль_Стрелок 28.12.2014 18:34

Приветствую!
Эль классико! Дело Стругацких живо, так держать. Жаль соответсвие теме, на мой вкус, не слишком хорошее.

Удачи на конкурсе!

Господин Блиц 28.12.2014 19:17

Цитата:

Сообщение от Аль_Стрелок (Сообщение 1899199)
Приветствую!
Эль классико! Дело Стругацких живо, так держать. Жаль соответсвие теме, на мой вкус, не слишком хорошее.

Удачи на конкурсе!

Спасибо, мил-человек!:smile:

Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3.