![]() |
*покосившись на 30томник Достоевского*
Что-что ты сказал? %) |
200-томник БВЛ грустно смотрит со стеллажей...
|
Цитата:
К слову, хорошее название для цикла. Нет желающих поучаствовать в создании?:smile: |
Цитата:
|
Inquisitor, а так хотелось поистерить, поматериться, да?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
То есть, это ты сейчас сказала, что я не участвую, да? ))
|
Цитата:
|
Но если я напишу продолжение про гусар, это будет провал всей анонимности ))
Что ж делать? Что ж делать? http://www.kolobok.us/smiles/user/vala_04.gif |
Добрый день всем!
Чтой-то я не поняла насчет регистрации под псевдонимом. Это снова здесь же? То есть будут ники типа фейков? |
karpa, регистрация для тех, кто играет впервые. Вы же уже участвовали в Креативах, если не ошибаюсь.
При выкладке рассказа на сайте не забудьте указать вместо своего обычного ника или имени, под которым вы участвуете, псевдоним. Для ответов на форуме вам дадут пароль от общественного аккаунта. Что-то типа этого |
Спасибо, Светлана!
|
Цитата:
Кстати, я скорее всего мимо. Уж очень жизнь концентрированная пошлА, не до буков. |
Здравствуйте! Правильно ли я поняла, что новичкам тоже можно поучаствовать? И нужно дополнительно регистрироваться на другом сайте?
Спасибо. |
Рыжая Cоня, новичкам можно и нужно участвовать. Чтобы выложить рассказ, вам нужно будет зарегистрироваться на сайте Креатива и кликнуть на "Добавить рассказ". Когда будете выкладывать, там будет опция выбрать псевдоним, не забудьте об этом, и все будет в шоколаде)
|
lolbabe, спасибо! Я попробую. Если не получится, то я могу обратиться за помощью к Вам, как к организатору?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |