![]() |
Нерассказанная ичтория - Уши Чекиста.
|
Спасиб за доверие, канеш, но нет.
|
Хм...
Я тут подумал, что главное, чтобы "Нерассказанную историю" не написал Chess-man. :facepalm: |
"На своем месте" - ombre.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пальцем в стратосферу: Реабилитация - Chess-man С ливером и картошкой - Sera Худышка - Святой Пророк Урод (если не "Синдром Герострата"...) - Арык |
Цитата:
Цитата:
Такую историю могли написать Омбре, Васекс, Леди, Ух и Гриндак. Последний судит. Могла, кстати, и Франка. Шахматист скорее всего писал Сердце бога (как вариант Переход или Маршрутка). Временные реверансы - Крази Стимпай (или как-то так его зовут) или Софин (и почему-то у меня очучения, что это один человек). Тау могла написать рассказ про зайчиху (Провинциалка). Возможно в паре с Седым. На своем месте - Летний Дождь (или я ещё не читал её рассказ). Синдром Герострата - если верить, что там крутой экшен, то писался Арыком. |
Народ, р-расступись, я записываю! :smile:
Цитата:
Цитата:
"На своем месте" - ombre "Нерассказанная история" - (автор первый раз на конкурсе в данном разделе и т.д.) "Пирожки с ливером и картошкой" - Леди N (подошел бы по ГГ (писатель, все дела), но ни фига не она, но пусть будет так)) "Ученик" - rusadm-33 Реабилитация – Chess-man Временные реверансы – CrazySempai К точке невозврата – pluton-2020 Глаза в глаза - GAN Герои не оборачиваются - GAN Все, теперь точно выиграю! :good: Цитата:
|
"Детские мечты космоса" - ombre или Summer Rain.
|
Цитата:
Нерассказанная история... ну, возможно Леди N или кто-то новый) |
Торжественно заявляю - меня тут нет!
Целую, Леди. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очередная рокировка: "На своем месте" - ombre "Конец" - Васекс "Нерассказанная история" - (автор первый раз на конкурсе в данном разделе и т.д.) "Ученик" - rusadm-33 "Временные реверансы" – CrazySempai "К точке невозврата" – pluton-2020 "Глаза в глаза" - GAN "Худышка" - Нигвен, Ранго, или чувак, похожий на Ранго. :lol: "Герои не оборачиваются" - GAN "Биохимия" - Ранго (хотя, он вероятно, вообще не участвует, по крайней мере, не собирался) или Chess-man |
Цитата:
|
:lol:Господи, Софин, хорош отнекиваться. Ты-это я, я это ты, и всё тут!:lol:
|
CrazySempai, мсье! Ну зачем вы вводите публику в заблуждение? Мы с вами вообще даже и не знакомы, не то, чтобы одной персоной являться! Я может быть вас впервые в жизни вижу... Нет, конечно, имеет место быть шанс, нашего знакомства, но только вот без шапочки и без пальто я вас в упор не знаю;-р
|
эээээ? Кажется, кое-кто реально спалился.
|
Так, меняю своё мнение по поводу рассказа Летнего Дождя. Её - Калейдоскоп.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |