![]() |
Цитата:
|
Отпишусь потом обязательно в Кнуте и Прянике, но город реально тащили доктор Экс и комиссар Мистик. Ну и мафы умницы)
|
Цитата:
Vetrova, я не понимаю ко мне ты че ходила-то? Первую ночь ты Экса прикрыла или просто меня перенаправила? Я прост правило не догнал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что вы все ко мне в гости поприходили-то?))) |
Nevermore, я тебя тогда комиссаром считал, если честно. Не понимал лишь, зачем ты в теме меня ролевиком называешь. :)
|
Блочил и стрелял сегодня - Носикамус
это результат яростных дебатов, но решилось в итоге так (болдуин настаивал) если бы ветрова попала в носика... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или я бы угадал с лечением... Там столько упущенных возможностей, на самом деле. Хоть и баланс получился чуть перекошенным. |
Цитата:
|
Exlay, прикрывал тебя как мог, понял что если не вскроюсь, то тебя либо повесят, либо придётся вскрыться.. посчитал что док важнее, не помогло.. жаль(
|
мафию с победой, да-с, есть такой момент, город сам себя за копал, этим воспользовались хорошо, молодцы, победа ваша по праву))
Васекс бился до последнего, отдельный респект |
Цитата:
но человеческий фактор, как всегда, решает) |
Цитата:
|
Примерно до... не помню, восьми вечера? ... у нас не было болдуина. мы его весь день звали везде, где только можно (и даже когда появился в онлайне, минут на 40-50 сник на главке). без плана по вудсону ещё были большую часть времени.
думаю, ты не меньше вудсона искал)) |
Vasex, по-моему, это ты жаловался на баланс, в партии, где было пять мафов на двадцать пять человек. А теперь сравни с этим делом. :)
Человеческих фактор тоже решил, кто же спорит. |
Цитата:
|
Exlay, да, кстати, я очень плохо начал. Могу свалить на температуру, кто ж поверит) Я очень плох был в нулевом дне и страшно натупил на первой странице дня 1, когда баню убили. Ещё тогда сказал в конфу, что всё, приехали.
Ты зацепился за моего баню, я за тебя, и понеслась. Хорошо хоть наркоманский первый пост про меня-маньяка там остался, снижал градус серьёзности. А иначе можно было счесть, что я ТОЧНО знаю, что мафия стреляла в банхаммера в первую ночь. |
На самом деле смешно...мафия за всю игру сделала...эмм 3 убийства вроде как...
|
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |