![]() |
слова экса во время ночных ходов о том, что санни ему уже кажется мафом не выходят у меня из головы
обеление за счет предстоящего хода? :D опять приплыли короче ну и что дала смерть сифа? лол |
Экс
Цитата:
|
Вы какую-то ерунду спрашиваете, на самом деле. Казнь любого игрока вряд ли что-то даст для города, если он окажется мирным.
Оказался бы он мафом - дала бы. |
Exlay, в этом случае и от мафского статуса толку-то...
|
Цитата:
А вполне нормальный исход полностью израсходованной ролью и самой бесполезной в плане самих мир.ролей. Я вижу только что маньяк судя по всему либо был заблокирован, либо попал на лечения, либо стрелял в Санни тем самым давая понять что он играет против города раз не убил Ди. |
могу назвать двоих: Доминатрикса и Мафа :)
что мне за это будет? :) предлагаю вешать мафа, а доминатрикс по сути, проблема мафии. как-то так. по голосовалкам инфы достаточно, думаю, шансы есть. Основная причина вскрытия: опять льют Экслея, который мирный. + не факт что ещё переживу ночь. |
Цитата:
|
MissTик, ня. Давай.
|
Доминатрикс - Ветрова.
Маф... та да да даааам.. Васекс, привет :) как тебе ночь со мной? |
MissTик, ну говори уже, смысл тянуть.
Хотя зря вскрываешься, мне кажется. а, понятно |
Лол. Надо же мне было свернуть.
|
Цитата:
А в остальном, гоу на висилицу! |
Ну хоть что-то.
|
MissTик, ну хоть в одном мафе я теперь на 100% уверен.
|
Vasex,
В себе-то? |
Вдвойне забавно, что я хотел вчера вскрыться в качестве комиссара часов в пять по Москве, назвав Ветрову доминатриксом, а Васекса простым мафом. О_о
|
Цитата:
и всё же самтымаф такой самтымаф.. а знаешь на чём ты спалился? я почти поверил что ты мир, хотел идти к Санни, и тут ты попросил дока к себе. Типичный мафский зов. |
Exlay,
Зачем? Мисстик Цитата:
|
Цитата:
А так, хотя бы просто на реакцию посмотреть. |
Таки одиночка. Ну, хоть в чем-то я был прав.
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |