Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 18+. День 1 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17629)

kilkenny 20.11.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от Nevermore (Сообщение 1883568)
Так что он реально похож на дебила (без обид

Лебезнейший Nevermore право слово, извольте немедленно прекратить эти крайне пакостные слова в мой адрес !
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1883580)
слишком наигранно жалуется на отсутвие игры, плюс он же в этом разделе не с космоса оказался

Ваши слова касательно космоса нахожу я крайне занятными, но как уже говорил я заходил с сотового телефона, что несомненно вносило свою лепту.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1883607)
3) Маньяк лох и пропустил ход.

А отчего вы думаете что труп не мог быть от маньяка ?

Exlay 20.11.2014 21:47

Vasex, так что, как считаешь, кто там БанХаммера убил?

SunnyBоy 20.11.2014 21:48

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1883624)
SunnyBоy, шлюха, что тебе непонятно в том сообщении? лишь бы ляпнуть)

Мне не очень понятно о каком "подозрении в фейкопаранойе" ты писал. Уж просвети меня. Намекни, горбатого ты лепишь или реально нашел какую-то связь между постами Бани и мной.

Enzо 20.11.2014 21:49

MissTик, неплохо правила знаешь, часто в мафию играешь?

SunnyBоy 20.11.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от kilkenny (Сообщение 1883629)
А отчего вы думаете что труп не мог быть от маньяка ?

Я этого не говорил. Не рассматриваю лишь вариант пропуска хода мафией. Их же несколько человек. Хоть один да отослал бы ход.

Варианты с ходом доктора-доминатрикс-броником вполне допускают, что профейлился выстрел мафии.

Скажу даже больше: вероятность, что Баню убил маньяк, в разы выше, чем мафия, если я хоть наполовину знаю этот состав игроков.

Baldwin 20.11.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1883623)
Ты это к моему посту в прошлой теме писал?

Угу.
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1883623)
мне больше похоже ты подчеркивал этим словом то, что к нему не нужно цепляться как раз потому что - новичок, "неизвестен", "может ступить", "чего пристали к новеньким!"

У тебя фейлологика.

"Новичок" = "человек, который раньше не играл в мафию" (по крайней мере, здесь, т.к. я его вижу в первый раз). Все. Никаких скрытых коннотаций в слове "новичок" нет, и я не знаю, зачем ты их ищешь. По-моему, вчера это была мафия 18+, а не клуб девственных филологинь.

Лучше расскажи еще раз, чем этот Килекенни тебе не понравился.

Enzо 20.11.2014 21:52

Ветрова, которая любит сидеть допоздна не дождалась своей участи и нового дня? хммм, не верю )

Vasex 20.11.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1883630)
Vasex, так что, как считаешь, кто там БанХаммера убил?

Точно не я.

Nevermore 20.11.2014 21:53

АУ! Че за игнор? Разве мафия трупы раздирает? Или описание убийства в игре не имеет отношения к убийце?
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1883635)
Их же несколько человек. Хоть один да отослал бы ход.

А они разве не коллективно действую?

SunnyBоy 20.11.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от Nevermore (Сообщение 1883640)
А они разве не коллективно действую?

Да не о том речь, не тормОзь, парИнь.

Exlay 20.11.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1883631)
Намекни, горбатого ты лепишь или реально нашел какую-то связь между постами Бани и мной.

Да это просто фееричная попытка подозрений, кмк.
Берешь и указываешь на "лохомафию, убившую Банхаммера", затем высасываешь из пальца подозрения СанниБоя - профит.
Цитата:

АУ! Че за игнор? Разве мафия трупы раздирает? Или описание убийства в игре не имеет отношения к убийце?

Скорее всего, не имеет. Иначе обычно как-то выделяется.

Enzо 20.11.2014 21:55

Baldwin, я в прошлой теме по Кенни написал недостаточно понятно? чего ты от меня ждешь Холмс?

kilkenny 20.11.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1883635)
Не рассматриваю вариант пропуска хода мафией. Их же несколько человек. Хоть один да отослал бы ход.

Как мне известно, мафии у нас два человека, и еще одиночка. Соглашусь с вами, что мафия бы вряд ли пропустила ход, но они могли попасть: В бронежилет, в лечение, или же ненароком познакомиться с третьим участником этой негодяйской банды. Соотвественно тогда как раз, мы могли видеть результаты ночных похождений именно маньяка. Я не знаю художественное ли описания про разорванный в клочья труп, или нет, но если утренняя передовица имеет хоть чуть более смысла, чем банальное описание, то жертва может быть как раз маньяка

SunnyBоy 20.11.2014 21:57

Цитата:

Разве мафия трупы раздирает? Или описание убийства в игре не имеет отношения к убийце?

Отвечать на риторические вопросы лень. Второе в общем.

Цитата:

Сообщение от kilkenny (Сообщение 1883644)
Соглашусь с вами, что мафия бы вряд ли пропустила ход, но они могли попасть: В бронежилет, в лечение, или же ненароком познакомиться с третьим участником этой негодяйской банды.

Об этом уже писали, в том числе я. Короче, проехали.

Nevermore 20.11.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1883641)
Да не о том речь, не тормОзь, парИнь.

А о чем?

Enzо 20.11.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от kilkenny (Сообщение 1883644)
Как мне известно, мафии у нас два человека, и еще одиночка.

Состав мафии:
Цитата:

3 мафии
1 блокиратор
1 одиночка
Где ты тут 2 человека увидел, если даже простых мафов черным по белому 3 написано, опять шлангом прикидываешься?
Потрял одного простого мафа и одного блокировщика.
Санни тоже, кстати, блокировщика потерял в своем списке "почему одно убийство", и пост Кенни спокойно прочитал и ответил, не обратив внимания на такие неточности.

Exlay 20.11.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от Nevermore (Сообщение 1883647)
А о чем?

Выбирают вместе, отправить ход любой может.
То, что все проовощили, маловероятно.

Nevermore 20.11.2014 22:01

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1883650)
Выбирают вместе, отправить ход любой может.

А. Ну так это понятно. Вопрос тогда, зачем на этом было акцентировать внимание?Оо

SunnyBоy 20.11.2014 22:01

Цитата:

Сообщение от Nevermore (Сообщение 1883647)
А о чем?

Слух, очень тебя прошу, не задавай больше глупых вопросов. Отвлекает.

Речь шла о том, что мафий НЕСКОЛЬКО. Шанс, что три-четыре человека все дружно не смогли быть в сети - не читали правила и потому пропустили ход, исчезающе мал.

Вероятнее всего, пропуск хода обусловлен удачными действиями одной из игровых ролей. Ваш кэп.

Baldwin 20.11.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1883643)
я в прошлой теме по Кенни написал недостаточно понятно?

Вот это я не понял. Ну да, тебе не понравилось, как он зашел, но тогда так и пиши - плохой старт, я считаю, мафский. Картинки с цифрами, помогающие объяснить тычки пальцем в небо, не катят.

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.