![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vasex, так что, как считаешь, кто там БанХаммера убил?
|
Цитата:
|
MissTик, неплохо правила знаешь, часто в мафию играешь?
|
Цитата:
Варианты с ходом доктора-доминатрикс-броником вполне допускают, что профейлился выстрел мафии. Скажу даже больше: вероятность, что Баню убил маньяк, в разы выше, чем мафия, если я хоть наполовину знаю этот состав игроков. |
Цитата:
Цитата:
"Новичок" = "человек, который раньше не играл в мафию" (по крайней мере, здесь, т.к. я его вижу в первый раз). Все. Никаких скрытых коннотаций в слове "новичок" нет, и я не знаю, зачем ты их ищешь. По-моему, вчера это была мафия 18+, а не клуб девственных филологинь. Лучше расскажи еще раз, чем этот Килекенни тебе не понравился. |
Ветрова, которая любит сидеть допоздна не дождалась своей участи и нового дня? хммм, не верю )
|
Цитата:
|
АУ! Че за игнор? Разве мафия трупы раздирает? Или описание убийства в игре не имеет отношения к убийце?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Берешь и указываешь на "лохомафию, убившую Банхаммера", затем высасываешь из пальца подозрения СанниБоя - профит. Цитата:
|
Baldwin, я в прошлой теме по Кенни написал недостаточно понятно? чего ты от меня ждешь Холмс?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Потрял одного простого мафа и одного блокировщика. Санни тоже, кстати, блокировщика потерял в своем списке "почему одно убийство", и пост Кенни спокойно прочитал и ответил, не обратив внимания на такие неточности. |
Цитата:
То, что все проовощили, маловероятно. |
Цитата:
|
Цитата:
Речь шла о том, что мафий НЕСКОЛЬКО. Шанс, что три-четыре человека все дружно не смогли быть в сети - не читали правила и потому пропустили ход, исчезающе мал. Вероятнее всего, пропуск хода обусловлен удачными действиями одной из игровых ролей. Ваш кэп. |
|
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |