![]() |
Goodkat, это потому что я подписался? D:
Обещаю, больше не буду странным, сексуальным овощем буду, вот! |
Всех впишу чуть позже, всех увидела. Партия начнется, скорее всего, чуть позже, чтобы пришли все желающие.
|
Цитата:
Возможно, впишусь, если не нужно будет совмещать с партией на гипермафии. |
Куда-то все делись...
|
nevermore_neveragain
Если никто не против. И если все-таки что-то будет... |
Цитата:
2. Если игрока блокировали и он не ходил, то вуайерист ничего и не видит. Цитата:
Цитата:
Welcome back) Если не наберется 18-20 игроков, начнем и с пятнадцатью, урежем роли, то да се, все будет в шоколаде. |
Здравствуйте, я хотел бы попробовать поиграть в мафию. Единственное пока точно не могу сказать как у меня будет со временем, Поэтому если Вас не затруднит, запишите меня предварительно на данном этапе. Если конечно мне позволительно попробовать. Спасибо.
|
kilkenny, я вас запишу, но по времени есть, конечно, пожелания) Как минимум, быть способным отписываться в треде каждый день и успевать к казни и ночным действиям.
Завтра с утра сделаю рассылку по тем, кто еще мог бы поучаствовать. Начинать партию с 8-9 игроками, конечно, нет смысла. |
записываюсь.
|
Цитата:
Заявка Exlay_rus |
thx5500 скайп мой
|
А когда начало?
|
Baldwin, я планировала начать в четверг-пятницу, чтобы захватить и неделю, и выходные. Если есть пожелания, сообщай)
Exlay, да, я теперь с новичками всегда буду общаться, чтобы избежать сюрпризов. MissTик, очень рада видеть) Еще буду рада видеть твой скайп) |
четверг устраивает, записывай
agent_maniac |
Цитата:
отправил |
Коли тут вопросили о пожеланиях, осмелюсь и я оные высказать, хотелось бы на этой неделе, в четверг было бы наверное оптимально
|
Тогда начнем в четверг, договорились, с тем количеством людей, которое наберется)
|
lolbabe, С 12?
|
Ну раз уж "сколько будет" мож в среду тогда? Или из-за будних типа напряги выходят?
|
Давайте лучше в пятницу утром. Чтобы не растягивать первый день, который идет без голосования.
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |