Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия-0.9.3. WORLD of TANKS. День четвёртый (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17541)

EcitoN 16.10.2014 22:40

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1870183)
EcitoN, мафам надо было мирного казнить, чтобы выиграть, кяп. Так что обеляться, казнив Логаша, они не планировали. В общем, у меня, как и у Соула, Мистик и Гудкэт мирными выходят.

Как бы у меня они мирными и шли.)
А так понятно что смысла жертвовать им не было и они не собирались.

Вообще на вскидку у меня идет мафией Джунши и Greenduck.

MissTик 16.10.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1870192)
MissTик, я посчитал голоса. Получается, что Джунши и мочканул Логаша последним голосом. Типа ошибка? Или как? Или обелиться старался? Чёт я уже в затупках.

не смотрел бой, если честно
Стрелять не бегу, посмотрим что он скажет, но моя уверенность подтвердилась.
С учётом что Логаш городил про то что связка с Джунши не он, а как раз наоборот.. слишком открещивался от него. И очень боялся этой связки. Как и сам Джунши резко среагировал.

woodson 16.10.2014 22:43

Тоже думаю, что Джунши - маф. Отсюда убийство Экслея, который его подозревал, ибо хорошо знал, как тот мафит.

Greenduck 16.10.2014 22:45

EcitoN, опять просто так?

MissTик, в том-то и дело, что нечто странное. Мафам было не выгодно стрелять в своего. Без голоса Джунши улетал Логаш. Или какой-то дикий фейл, или что-то не то.

EcitoN 16.10.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от Логаш (Сообщение 1870058)
Джунши
Соул

Тут попытка разбежки под конец.

woodson 16.10.2014 22:46

Greenduck, ты же мирный?

А то я тут читаю посты Лолы, так она горит желанием казнить Соула, предлагает Носику убить тебя, а Логаша вообще одобряет - якобы он хоть какой-то поиск выдает, в отличие от вас двоих.

В общем, я определился:

Лола
Джунши

Еще помню как Лола спрашивала у меня, серьезно ли я ее считаю мафией. Я ей ответил, что либо она, либо ОС, и все на этом.

Greenduck 16.10.2014 22:48

woodson, мирный. Только у меня уже башка не варит.

MissTик 16.10.2014 22:50

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1870207)
MissTик, в том-то и дело, что нечто странное. Мафам было не выгодно стрелять в своего. Без голоса Джунши улетал Логаш. Или какой-то дикий фейл, или что-то не то.

можем повесить тебя, выходишь мафом.. Джунши следом))
Но я бы начал с него.
Я доверяю треду больше. Разбор голосований не мой конёк.

Greenduck 16.10.2014 22:53

MissTик, а почему я, а не, допустим, Вудсон? Чёт хрен пойму.
Голосовалку я бы не игнорировал.

MissTик 16.10.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 1870208)
Тут попытка разбежки под конец.

под конец? он от Джунши как чёрт от ладана открещивался. Если бы Джунши был мир, ему было бы выгодно что я их ставлю в пару, но начал с него, тк при его смерти, прекрасно понятно что я возьмусь за Джунши.
Но! Заметь, он его не проталкивал особо. Так, все разговоры вокруг него, Джунши и меня, но первоначальный маф - я. И только вскользь про Джунши. Но и меня особо не пропихивал, зная что я выйду миром и с ним станет всё ясно. С ними.

woodson 16.10.2014 22:54

Greenduck, так кем ты считаешь Джунши?

MissTик 16.10.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1870215)
MissTик, а почему я, а не, допустим, Вудсон? Чёт хрен пойму.
Голосовалку я бы не игнорировал.

потому что ты сейчас тянешь Джунши с петли, а он у меня маф.
Впрочем, если он выйдет миром, то тут ты палишься на знании его стороны. Как-то вот так. Ты у меня не мирный выходишь.

_Soulcatcher_ 16.10.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1870183)
EcitoN, мафам надо было мирного казнить, чтобы выиграть, кяп. Так что обеляться, казнив Логаша, они не планировали. В общем, у меня, как и у Соула, Мистик и Гудкэт мирными выходят.

пипец... моя ролевка отыграна на 100%.лучше и не придумаешь ситуации для применения... а с вылетом маньяка меня еще и фиг завалишь..

MissTик 16.10.2014 22:56

woodson,
Джунши
Гриндак
Эцитон
Лола

тут 2 мафа.

Greenduck 16.10.2014 22:56

woodson, я пока думаю. Всё таки факты - упрямая вещь. А факт таков, что Джунш сделал невыгодную мафам фигню. С любой стороны. Есть вероятность, что это был эпичный фейл. Короче, я б его послушал сначала.

woodson 16.10.2014 22:57

MissTик, солидарен.

Greenduck 16.10.2014 22:58

MissTик, я говорю о фактах, а не тяну из петли. А ты старательно игнорируешь то, что не лезет в твою теорию.

_Soulcatcher_ 16.10.2014 22:59

Сержанту может предложим вскрыться на след ночь и выживать за счет медика?

woodson 16.10.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1870207)
Мафам было не выгодно стрелять в своего. Без голоса Джунши улетал Логаш. Или какой-то дикий фейл, или что-то не то.

Я ничего не понял. Что конкретно ты хочешь сказать?

Джунши как раз-таки Соула пытался слить с последнюю минуту.
Это такой мув у мафов есть.

Greenduck 16.10.2014 23:04

woodson, то и говорю. Даже ты писал чуть выше. Мафы ночью били мана. Если бы они казнили мирного, то сделали почти сделали бы партию. Или даже сделали. Считать надо.
В любом случае смерть Логаша на казни была им не выгодна. Получается главный подозреваемый либо сфейлил, что вряд ли, либо он таки мирный.
Вот как я это вижу.

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3.