![]() |
Играю на рейнджере. Очень мало патронов/денег, потом будет лучше?
Сеттинг трешовый, это печально. |
Цитата:
Запчасти не выкидывай, а жди, пока в цитадель пустят. Там сможешь этот мусор продать по огромной цене, больше, чем даст простая продажа любого оружия в начале. Под конец одной только Аризоны у меня было 6-7к и тратить их было некуда. А патронов тебе обычно будут подкидывать достаточно, но менеджить их на первых порах таки придется. |
Цитата:
|
Цитата:
Второй и третий читерный персонаж - у кочевников. Я пришёл к ним слишком поздно и чит не сработал :(. Там дают парня-индейца (лох), но 5 лвл, когда сам 1. И крутого бомжа с дробовиком. Ну, а мне подошёл в пати женщина-доктор - хирург и взломщик компов из СХ. С последним была полная задница. Неужели ничуть не интересны взаимоотношения героев? Мне всегда интересно кто с кем спит, кого ненавидит, чего замышляет, хочет от жизни. К слову, на работе создал сам альтернативное пати. Всё рассчитал, супер, теперь вижу бомбы и прочие ништяки, НО Я ЗАБЫЛ ПОСТАВИТЬ ПЕРК РАЗМИНИРОВАНИЕ. Т.е. всё вижу, а максимум что могу - расстрелять. Вещи портятся. |
Цитата:
|
Ну это же часть сюжета. Она комментирует каждый ваш фейл! Иногда, не смотря на то, что эта опытная женщина мне симпатична, хочется её просто выпилить!
Внимание! Баг! И спойлер. Скрытый текст - очерёдность у Ж/д кочевников.: К слову, пару раз завалил ключевых персонажей, сразу вылетел на рабочий стол. Такая вот свобода, хе. Вообще, мне понравилось нести смерть всему живому, хотя, в итоге всё равно загружаю сейвы и снова я унылый паладин-болтун-кэмпер. |
Накопал тут в сети интересного. Материал надо тестить, но может кому поможет.
Там же можно посмотреть кучу материала, Скрытый текст - Почти чит: |
А что такое знаток Запада? Это случайно не для вложившихся в альфу-версию?
Я уже двадцать минут иду по лагерю кочевников за черепашкой! либо я жадный идиот, либо она меня куда-нибудь приведёт! Скрытый текст - черепаха даёт вин: P.s. народ, давайте активней в тему свои непутёвые заметки! Всё-таки хоть какой-никакой, но Фелаут нашего времени (для тех, кто не осилил оригинал из-за графы). |
Народ говорит надо идти после тюрьмы в Дамонту.
Скрытый текст - Очередные будни в пустошах: |
Дикий спойлер с доставкой письма брата из Цитадели к девушке Кэти из кочевников.
Скрытый текст - спойлер квеста: |
Эти разговоры про пути прохождения и отношения больше Baldur's gate напоминают, чем фолач.
Не могу найти инфу - есть в этой игре танки или нет, в первой части точно были |
Новичкам в помощь: ______ .
|
Кто-нибудь тестировал разницу в луте между удача 1 и 10 ? Может стоит взять одного такого в команду и проблемы с патронами пропадут? Из него неплохой стрелок должен выйти, надо только что-то с сильным критом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Иди к рейл номадам, там можно взять в партию бомжа с большой удачей, если проверить хочешь |
Не, ну как - я когда игру запустил - хотел её удалить к такой-то матери. Но вот как-то влился. Все эти циферки - манят меня и манят. Таинственные циферки, навыки.
Хотелось бы систематизации - потому что вопрос нахрена разделять убеждение на хитрожость, лизоблюда, задиру по сути актуален. Так же нахрена вместо ремонта делать отдельным ремонт тостеров? Ремонт тостеров? Это,...., что за?!? Как он вообще может отличаться от обычного ремонта? Да и оружейника бы в обычный ремонт свести. Вместо ненужных навыков лучше бы актуальную стелс ветку дали. Теперь уже сила воображения завладела, эта пустошь чуть ли не снится. Тут уже не до критики. |
Твою дивизию. Один из центральных квестов по... ломан на корню.
Скрытый текст - обломов: |
http://wastelandrpg.tumblr.com/post/...-release-notes
Цитата:
|
Цитата:
Короче, те кто хочет быть простой и банальной смертью, как я изначально желал, без всяких диалогов валите говнюков, иначе потом некому будет квест сдать. Патчи - это хорошо, но стим версию приобрету только, когда она будет со всеми дополнениями и патчами. |
Сегодня был интересный вечер.
Скрытый текст - Подведем итоги: А если не разминировать, а взорвать велосипед кем-то из спутников? Помирить удастся? Подружка жива. При разминировании вышел фейл. |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |