![]() |
Ну, тогда попробую написать.)))
|
Vetrova, я писать не умею... Просто творю)))) Черти што)))
|
Цитата:
|
Ну радует, что хоть кто-то да скрипит. ^^
|
Vetrova, Ха! Если есть мысль, значит будет рассказ)))
А мысль есть))) |
От флуда тему почистила. Пока без наров.
Рекомендую воздерживаться впредь, на форуме достаточно флудилок, чтобы превращать в них оргтемы. |
Хм... А кто будет все это читать? :)
В смысле - выбирать будут жюри, участники или и те, и другие? |
Татьяна Россоньери, будет жюри, но места пока вакантны.
|
Лет 10 назад, ещё школьником написал небольшой рассказик. Больше опыта писательского искусства у меня не было. Да и учёба, работа, дела... А вот сейчас время свободное появилось, думаю может попробовать что-то сварганить? :)
|
А призы для внеконкурсников подразумеваются? Не то чтобы я рассчитывал взять оный... :))) В общем, еслинесложноогласитевесьсписокпжлста. ;)
|
Призы и состав жюри все еще утверждаются? Кажется, уже не одну неделю... ну что за организация?
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, понял. Сейчас, может, что-нибудь подберу для вне - для основки не получится уже, увы... Хотя...
|
В связи с некоторыми трудностями почтового ящика, просьба сообщать сразу, если по каким-то причинам ссылки на рассказы перестанут работать.
|
Цитата:
|
Вот и я о том же. Может, скажете хотя бы, призы серьезные планируются (типа публикации или денежного вознаграждения) или конкурс чисто на интерес? Для меня имеет смысл присылать рассказ только в первом случае. Просто играться в интернете своими текстами меня уже не прельщает...
|
а может немножко продлить сроки? а то рассказов маловато. да и я до 25 не успею написать..
|
Поддерживаю. Давайте продлим до следующего года, и приз в миллион.
|
Так-с. Я вернулась. Извиняюсь, риал лайф накрыл.
Судя по всему, завтра будет выложена новая порция рассказов, а пока... Сроки сдачи продлены до 23:59 5-го декабря включительно. Дольше тянуть не будем. С судьями сейчас вопрос решим, с призами тоже. Сразу скажу, что насчёт публикаций мне так ничего решить и не удалось, так что единственный материальный приз будет только за первое место - коробка с паззлом. И "поговорить"... ) В общем, не знаю как кому, а для меня прежде всего этот конкурс интересен идеями, которые смогут родить уважаемые авторы. Кто какие темы затронет, как раскроет, донесёт свою мысль, и насколько она будет "изнаночная"... Надеюсь, понятно выразилась. Хотелось бы раскрыть именно вашу фантазию, а не по прилизанности текста оценивать (хотя и это не останется без внимания). Такие дела. :blush: |
Цитата:
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |