![]() |
Город Чудес, сказать можно все. Но нет презентации на Алину, значит просто хвастаемся?))
|
Цитата:
Самому себе ее презентовать, что ли? Тем более, девушку с таким мягким и покладистым характером... :tongue: |
Город Чудес, презентовать самому себе... А что... Мысль. Так и буду делать)))
|
Цитата:
Рейст, это мы не флудим, а обсуждаем различные варианты презентации... |
Город Чудес, Девушку? Тут такая
А если честно, то просто смысл самопиаре не четко понимаю. Если рассказ хороший, то заметят, а если только в собственных глазах... То хоть упиарься пиаром- только пиар и останется))) |
Насколько я понимаю смысл этой затеи, Рейст ищет какие-то новые варианты всяких "развлекух" для участников конкурса. И тут я его всячески поддерживаю. Не пойдет это развлечение, нужно искать другие формы. Но что-то искать нужно.
И нужно относиться именно как некому развлечению. С другой стороны, оно и не без пользы. Написать хороший рекламный материал - тоже дело не такое простое, а тут можно потренироваться. Возможно, допускать не только самопиар, но и пиар рассказа другого автора. Но именно - пиар. Написать положительный критический отзыв - это одно. А написать рекламный материал вида: Дорогой |
Заканчиваеем с флудом и выяснением отношений. Продолжите в том же духе - снесу тему.
|
Цитата:
Я не понимаю вас, господа. Вам дается возможность попробовать что-то новое для себя, а вы только ворчите ( Потом ещё жалуетесь, что скучно. А как вам будет весело, если кучу начинаний вы отметаете, даже не попробовав в них поучаствовать? |
Извините, я уже считаю, что тему надо почистить: всего пара постов имеет хоть какое-то отношение к делу.
ГЧ, писать питчи - не развлекуха. Это очень-очень полезно, даже если потом не показывать их никаким редакторам. По той простой причине, что позволяют автору сформулировать хотя бы для самого себя суть собственного рассказа. И это сказывается в высшей степени полезно, поскольку многие зачастую не имеют представления о собственных идеях. Ну, иногда невредно полюбоваться и на трескучую пустоту, что ты сам произвел. Если сложно написать питч, то, скорее всего, и текст, уж простите, УГ - ни структуры, ни идей. Меня всю жизнь удивляет, как авторы смущаются, когда их спрашивают "о чем это?" В лучшем случае начинают пересказывать фабулу, и это - взрослые люди! Я вообще предлагала начать с логлайнов:) затем перейти к питчам, от них - к синопсисам, а то и тритментам. Рейст, как обычно выбрал золотую середину. К самопиару питчи, логлайны и тритменты имеют очень опосредованное отношение. Только к умению четко и внятно рассказать о своем тексте, чтобы человек, ежедневно работающий с десятками таких желающих, сразу понял, что ему стоит поглядеть именно этот текст. Если кабак в теме сменится рабочей активностью, расскажу интересное по теме. Если тема продолжит сходить на нет, ну и суда нет. |
Я бы поучаствовал, но пусть хоть кто-то в качестве примера напишет. я никогда этого не делал.
А то столько иностранных слов - питчи, логлайны, синопсисы, тритменты. Мне их даже написать сложно, не то что произнести. |
На неделе сделаю образец. Хотя, в спомогательных материалах достаточно информации, чтобы придумать самому. Сложность примера в том, что всё будут писать по аналогии, а мне бы хотелось увидеть разноплановые вещи.
|
Цитата:
Очень даже рабочий экземпляр. |
Предупреждение: Рассказ написан с применением технологий боевого НЛП. В текcте присуствуют сцены физиологической и букинистической жестокости, а также инфантицида. Если вы не хотите пускать подобное в свою светлую голову, просто пройдите мимо и не ставьте рассказ в топ.
Сон о чём-то большем:http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2296 |
Получилось в духе американских трейлеров, но ведь и рассказ, как говорят, очень американский=)
2080-е, недалекое будущее. Человечество освоило новые технологии, но бессильно решить старые проблемы. Пока в процветающих городах США и Европы жители летают на комфортабельных левикарах, в Африке и Азии люди продолжают умирать от бедности и инфекций. Изменить положение вещей берется человек по имени Марвус Монтойя, прославленный галерист и арт-критик. Он становится эдаким Робин Гудом — начинает забирать деньги у богатых и отдавать бедным. С помощью искусства это, оказывается, можно делать легально. Вот только не допустил ли Марвус ошибку и получится ли у него довести благое дело до конца? Рассказ Галерея добрых дел Марвуса Монтойи |
А комментировать можно?
Рекламку Бесноватой просто не понял. Набор премудростей. Лучше пройду мимо. Анонс Лёвы преподнес рассказ совсем скучным. Понимаю, что при раскрытии сюжета всё может ух как закрутиться, но открыть и прочитать желания не возникло. |
Майк, а почему бы и нет? Так участники лучше поймут, чего хотят зрители )
|
Поскольку читал оба рассказа, то соотношу анонс и рассказ.
Первый анонс... Меня одна хорошая хозяйка учила уму-разуму. "Никогда не покупай полуфабрикаты вроде куриного филе по-мексикански. Где все обильно посыпано красным перцем и другими острыми пряностями. Покупай - просто свежее мясо. Без всяких приправ. Меньше проблем потом будет. Лучше сам потом перцем посыпешь..." Второй анонс. А вот здесь как раз элемента рекламы и не хватает. Перцем посыпать не нужно... но товар на прилавке нужно более выигрышно разложить... Чуть более "броско" подать... Новые технологии - не панацея от старых проблем! Все - как и было раньше: "Белый ест ананас спелый, черный - гнилью моченый". Встречайте героя нашего времени - Марвус Монтойя! Неравный бой Робина Гуда от искусства с ветряными мельницами эпохи. Ну это - другая крайность, а истина - где-то посередке... :-)) |
Оффтоп удален, так как не имеет литературной или иной ценности.
|
Не знаю, весь этот пиар только действует на нервы. Купил томик Сапковского, а там уродская, не имеющая к роману обложка, и идиотская реклама - Ножи и мечи. Арбалеты и луки. Могущественные маги и воины. Интриги!
Если бы не хотел вкусить восточно-славянского фентези, растоптал бы этот томик ногами. Реклама, как по мне, должна строиться на личном авторитете. Вроде как Во все тяжкие! Любимый сериал короля ужасов Стивена Кинга! Ну, а в пределах форума, так бы написал: Все знают, что я плохого не посоветую. Лучший рассказ Фантазма-2014 по версии Ранго - Тамара Надеждина - Станцуй мне об ушедшем |
:good:Забавно, но мне стало интересно:) завтра прочитаю
|
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |