![]() |
Это смотря как чистить...))))
|
В реестре можно конечно покопаться, но такого рода ошибки врятли можно быстро исправить. Но если Вы Yaris очень усидчивый и готовы в течении добрых 3 часов копаться в дереве реестра то флаг вам в руки. Это при условии что вы очень неплохо разбираетесь в системной структуре Windows. Может быть вы ее и знаете, но я не думаю тоже самое о том человеке который задал этот вопрос. Он в свою очередь не сможет так же легко пройтись по реестру. Я же привел простейшие примеры решения проблемы.
|
Не думаю что чистка здесь поможет вообще. Проблема не в реестре ведь...
|
Можно попробовать восстановление системы...
|
Народ, мне вот интересно. Если у меня накрылась служба SVHOST (выдает ошибку и закрытие через некоторое время висения онлайн), обязательно переустанавливать винду, или есть другие методы с затратой меньшего количества времени?
|
У меня проблема, когда я подключаюсь к интернету, то комп сам по себе начинает что-то, кудато, и очень быстро отправлять, даже когда модем выключен. Я позвонил своему провайдеру, но он сказал, что у него не зафиксирована какая либо передача данных от моего компа. Тогда я запустил проверку компа на наличее вирусов, но проверка ничего не выевила. Может кто нибудь знает, что это такое???
|
Возможно это авторский вирус, с закрытым алгоритмом. Авторские вирусы не находяться антивирусом. Я не уверен, но возможно это троян или почтовик. Если вы хорошо разбираетесь в компьютере то возможно вам удасться удалить его в ручную. Также возможно после последнего обнавления антивируса, он его сможет вычеслить и убить.
|
Можно попробовать поставить фаервал какой нибудь и с его помощью отследить какие процессы и проги запрашивают исходящие соединения.
|
Цитата:
|
У тебя на компютере стоит 3 антивируса? Если ответ положительный, то тогда любой вирус мог проникнуть на твой комп. Это связано с тем, что каждый антивирус будет вступать в конфликты с другим. Конечно может быть это не вир. Посмотри на сколькко загружена твоя система, и посмотри какие программы выполняються у тебя в данный момент. Так же возможно что у тебя не вирус, а обыкновенный рассыльник информации. Если к тебе приходит много спама, неизвесно от кого письма, то это точно он.
И точно ли он отправляет или все таки получает?? |
Цитата:
|
Ясно. как ты определил, что от тебя отправляют какую либо информацию?
Обьясни детально |
Цитата:
|
А Вы трафик оплачиваете, если да, то возможно вашим подклучением пользуются другие, попробуйте поменять пароль на вход в Интернет, возможно кому-то стал известен он и он на халяву пользуется вашим трафом, попробуйте, хуже все равно не сделаете
|
Цитата:
|
Возможно это просто глюк системы, пока другого обьяснения я не нахожу, хотя если бы у меня возникла такая же ситуация, то возможно смог бы с ней справиться. Я еще немного подумаю, если что придет в голову, то я Вам скину в личку.
|
помогите пожалуйста, почему у меня на компе NFS Carbon, идет без тормозов, но цвета автомобилеё не отображаются, все тачки черные?
у меня celeron1700. 512mb памяти видюха- geforse FX 5600 |
Дело либо в драйвере видюхи, либо видюха не поддерживает новые технологии, использованные в игре. У меня тоже было с gforce4600
|
GeForse FX 5600 это видиокарта, которая была создана на ноутбучной платформе. Из этого можно зделать вывод: эта видиокарта не способна достойно отображать современную графику. Какая бы память на ней не была 512mb или более, она все будет работать с нововышедшими играми, но ужасно с ними конфликтовать и глючить.
Глюк с неправильным отображением цветов, именно с этим и связан, а то что NFSC идет у Вас без тормозятины не удивительно, с таким объемом памяти. Вот тебе ответ на товой вопрос Бабтист)) |
2Den
посмотри и увмдишь что отправленных меньше чем получено и это нормально, это не обозначает что он бешенно жрет трафик... |
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |